格力电器

珠海 ·家电 ·1000-9999人

3.4

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专 收起全部
董明珠

格力电器明星产品

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专业化空调企业。格力电器旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品。格力业务遍及全球100多个国家和地区。

公司全称珠海格力电器股份有限公司

所属地区珠海市

营业期限1989-12-13 至

企业地址广东省珠海市前山金鸡西路

经营范围货物、技术的进出口;研发、制造、销售:泵、阀门、压缩机及类似机械,风机、包装设备等通用设备;电机、输配电及控制设备;电线、电缆、光缆及电工器材;家用制冷电器具,家用空气调节器及相关零部件;中央空调、制冷、空调设备、洁净空调、采暖设备、通风设备;空气源热泵热风机、热泵热水机、空调热水一体产品、燃气采暖热水炉设备、燃气供暖热水设备、热能节能设备、机电设备产品及相关零部件;新风及新风除霾设备;通讯终端设备及相关零部件;气体,液体分离及纯净设备及相关零部件;消毒器械;医疗器械、实验室设备;家用清洁卫生电器具、家用厨房电器具、家用通风电器具、其它家用电力器具及相关零部件;厨房用具、不锈钢制品、日用五金;炊具及配件、餐具及配件技术;建筑机电设备安装工程、泳池水处理、中央热水工程;新能源发电产品、储能系统及充电桩;电源、变流器、逆变器电力产品;直流电器及设备;节能产品、照明灯具制造、节能工程;电工仪器仪表;工业自动控制系统装置;能源信息集成管理系统;销售、安装及维护:中央空调、制冷、空调设备、洁净空调、采暖设备、通风设备;空气源热泵热风机、热泵热水机、空调热水一体产品、燃气采暖热水炉设备、燃气供暖热水设备、热能节能设备、新风及新风除霾设备.批发:机械设备、五金交电及电子产品;零售:家用电器及电子产品.(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

大连海事大学 宣讲会

启航楼101

湘潭大学 宣讲会

服务大楼106

太原理工大学 宣讲会

迎西校区就业服务中心报告厅(340座)

南京理工大学 宣讲会

地址待定

桂林电子科技大学 宣讲会

花江校区红亮学生活动中心110

3.4

全部(761) 住宿条件好(18) 加班多(50) 福利待遇一般般(20) 满意(633) 不满意(128)

公司里边大家做事态度有问题。

公司人事办事不负责任,对于应届大学生的入职办理及其不负责任,没有在规定时间内给大学生回复任何有用的消息,严重影响大学生的求职,随意删除未经处理的邮件,简直是工作不可思议的漏洞,太乱了。

结构工程师 销售 工艺工程师 机械结构工程师 Java 全部岗位(1990条)

前员工-工作7985年-珠海

整个过程都还不错,跟面试官交流比较愉快。

首页 格力电器