格力电器

珠海 ·家电 ·1000-9999人

3.4

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专 收起全部
董明珠

格力电器明星产品

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专业化空调企业。格力电器旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品。格力业务遍及全球100多个国家和地区。

公司全称珠海格力电器股份有限公司

所属地区珠海市

营业期限1989-12-13

企业地址广东省珠海市前山金鸡西路

经营范围根据《珠海经济特区商事登记条例》,经营范围不属登记事项.以下经营范围信息由商事主体提供,该商事主体对信息的真实性、合法性负责:货物、技术的进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营);研发、制造、销售:泵、阀门、压缩机及类似机械,风机、包装设备等通用设备;电机、输配电及控制设备;电线、电缆、光缆及电工器材;家用制冷电器具,家用空气调节器及相关零部件;中央空调、制冷、空调设备、洁净空调、采暖设备、通风设备;空气源热泵热风机、热泵热水机、空调热水一体产品、燃气采暖热水炉设备、燃气供暖热水设备、热能节能设备、机电设备产品及相关零部件;新风及新风除霾设备;通讯终端设备及相关零部件;气体,液体分离及纯净设备及相关零部件;家用清洁卫生电器具、家用厨房电器具、家用通风电器具、其它家用电力器具及相关零部件;厨房用具、不锈钢制品、日用五金;炊具及配件、餐具及配件技术研发、制造、销售;建筑机电设备安装工程、泳池水处理、中央热水工程;新能源发电产品、储能系统及充电桩;电源、变流器、逆变器电力产品;直流电器及设备;节能产品、照明灯具制造、节能工程;电工仪器仪表;工业自动控制系统装置;能源信息集成管理系统;销售、安装及维护:中央空调、制冷、空调设备、洁净空调、采暖设备、通风设备;空气源热泵热风机、热泵热水机、空调热水一体产品、燃气采暖热水炉设备、燃气供暖热水设备、热能节能设备、新风及新风除霾设备.批发:机械设备、五金交电及电子产品;零售:家用电器及电子产品.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

大连海事大学 宣讲会

启航楼101

湘潭大学 宣讲会

服务大楼106

太原理工大学 宣讲会

迎西校区就业服务中心报告厅(340座)

南京理工大学 宣讲会

地址待定

桂林电子科技大学 宣讲会

花江校区红亮学生活动中心110

3.4

全部(736) 住宿条件好(15) 加班多(48) 工资低(94) 满意(615) 不满意(121)

同事很好,能学到很多东西。

平台不错,同事都很乐于助人,可以学到很多东西。刚进去,新人也有很多同事,大家都很好相处。

结构工程师 工艺工程师 销售 机械结构工程师 Java 全部岗位(1957条)

首页 格力电器