北京四方继保自动化

北京 ·仪器/仪表/工业自动化 ·1000-9999人

北京四方继保自动化股份有限公司成立于1994年,公司创始人是中国工程院首批院士杨奇逊教授。公司主要从事电力系统自动化及继电保护装置、电力系统安全稳定控制、高压直流输电控制、调度自动化、配网自动化、发电厂自动化控制系统、仿真培训系统、电力电子装备、轨道交通、工业自动化及清洁能源利用等领域的研究、开发、生产和销售,是为电力行业、公共事业及大型行业客户(石化、铁路、煤炭、冶金、轨道交通等)提供电力及综合自动化整体解决方案、优质产品和服务的高新技术企业。
目前,四方公司已有多达数十万套的数字式继电保护和智能二次设备、万余套变电站自动化系统及发电厂自动化系统正在成功运行。四方,成为电力行业二次成套设备的制造商和完整解决方案的提供商,公司的产品已成为电力系统继电保护与控制领域的主流产品。同时,四方公司先后在轨道交通、钢铁、石化、石油等领域取得了不菲的业绩,并在电厂及工业自动化领域取得了令人瞩目的进展。
基于完全自主知识产权的丰富产品体系,四方公司开拓性地在国内实现了技术成就的多个“第一”,主要产品多次荣获国家科技进步奖及省部级科技进步奖,并拥有数百项专利技术及软件著作权,另外还主持或参与制定了一百多项国际、国家和行业标准。四方公司秉承"技术领先,永远创新"的企业宗旨,紧握电力改革开放的历史性机遇,先后在城乡电网改造、三峡工程、西电东送、全国电力联网、清洁能源开发、青藏铁路、1000千伏特高压工程、城市轨道交通建设、智能电网、抗震救灾、北京奥运会、上海世博会、广州亚运会等国家重点工程项目中做出了突出贡献。
在国内市场占有率不断扩大的同时,四方公司在开拓国际市场方面也取得了令人瞩目的成绩。随着产品成功进入欧洲、亚洲及非洲市场,四方公司已经在国际上树立了中国高科技企业的新形象。
四方公司采用知识经济时代高科技企业的运作模式,为了向用户提供更可靠的产品,建立了一整套掌握核心工艺技术的生产线。目前,该生产线是国内同行业中自动化程度最高、生产设备最完备的装置生产线之一。同时,为了向用户提供更好的服务,四方公司另外开辟了南京和武汉两个重要的科研和生产基地,营销及技术服务网络已经遍及全国各省、市、自治区。
四方公司一直坚持以过程管理为导向,并于1997年通过了国际认证机构的ISO9001质量认证;2007年通过国际著名认证机构BSI的ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系的三合一管理体系认证。
天道酬勤,四方公司在发展过程中不断取得优异的成绩,成为行业的佼佼者。先后被对外贸易经济合作部评为"中国民族经济之花"企业;被科技部认定为"北京软件骨干企业";多次被国家发改委等四部委认定为"国家规划布局内重点软件企业";进入信息产业部公布的"中国软件产业最大规模前100家企业";被北京市地税局认定为"纳税信誉A类企业";荣获国家级"企业管理现代化创新成果"二等奖;荣获"国家火炬计划重点高新技术企业"称号。2007年更是被国家发展和改革委员会、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局五部委联合认定为"国家级企业技术中心";四方公司电力自动化监控设备被国家授予"中国名牌产品"荣誉。2008年又通过了KEMA IEC61850 Level A认证和CMMI L3级评估。
现在,四方公司已成为我国电力行业和北京市中关村科技园区的知名企业,具有良好的企业形象和信誉,是中国电力自动化行业当之无愧的龙头企业。
公司提供的福利待遇:
1、有竞争力的薪酬;
2、五险(医疗、养老、失业、工伤及生育保险)一金(住房公积金);
3、其他商业保险;

公司全称北京四方继保自动化股份有限公司

所属地区北京市

营业期限1994-04-08 至

企业地址北京市海淀区上地信息产业基地四街9号

经营范围制造输配电及控制设备、电力电子装置、工业自动控制系统装置、汽轮机旁路装置、复式励磁装置、风力机械、采矿、采石设备、电工机械专用设备、电子工业专用设备、环境污染防治专用设备、社会公共安全设备及器材、交通安全及管制专用设备、铁路专用调度通信设备、站场通信设备、发电机及发电机组、光纤、电缆、电缆附件、绝缘制品、互感器、车辆专用照明及电气信号设备装置、光通信传输设备、载波通信传输设备、数字传输复用设备与中解设备、数字传输中解设备、数据交换设备、通信网络和系统、调制解调器、计算机网络设备、电工仪器仪表、供应用仪表、环境监测专用仪器仪表、地质勘探和地震专用仪器、电子测量仪器、电站热工仪表;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;计算机系统服务;数据处理;应用软件服务;软件服务;软件的咨询;施工总承包、专业承包、劳务分包;销售输配电及控制设备、电力电子装置、充电设备、工业自动控制系统装置、汽轮机旁路装置、复式励磁装置、风力机械、采矿、采石设备、电工机械专用设备、电子工业专用设备、环境污染防治专用设备、社会公共安全设备及器材、交通安全及管制专用设备、铁路专用调度通信设备、站场通信设备、发电机及发电机组、光纤、电缆、电缆附件、绝缘制品、互感器、车辆专用照明及电气信号设备装置、光通信传输设备、载波通信传输设备、数字传输复用设备与中解设备、数字传输中解设备、数据交换设备、通信网络和系统、调制解调器、计算机网络设备、电工仪器仪表、供应用仪表、环境监测专用仪器仪表、地质勘探和地震专用仪器、电子测量仪器、电站热工仪表、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、电子产品、器件和元件;工程和技术研究与试验发展;货物进出口、技术进出口、代理进出口;商业特许经营;出租办公用房;出租商业用房;租赁专用设备.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

清华大学 宣讲会

二教403

研发工程师 测试工程师 电气工程师 服务工程师 软件研发工程师 全部岗位(140条)

首页 北京四方继保自动化