订阅

法定代表人:
姜国锋
招聘概况:
近3个月无招聘
重庆通盛投资担保有限公司 重庆通盛投资担保有限公司成立于2005年9月,是重庆市首批实现“民营”与“国有”资本混合经营的专业投资担保公司。主要股东为重庆通盛实业(集团)有限公司、重庆市南岸区经委所属中小企业信用担保中心、重庆市南岸区茶园新城管委会。公司现有注册资本金一亿元人民币,全部为货币资金。 公司控股股东重庆通盛实业(集团)有限公司积极参与地方金融体系建设,除投资成立重庆通盛投资担保有限公司外,还相继参股安诚财产保险公司、三峡银行、重庆南岸区汇鑫小额贷款股份有限公司;此外,重庆通盛投资担保有限公司还投资成立重庆通汇典当有限公司。 公司成立三年多以来,始终致力于向中小企业提供融资担保、委托银行贷款、管理咨询及财务策划等多元化融资、增值服务,在业内及相关领域获得了高度认同。公司现获得国家开发银行等七家银行机构综合授信15亿元人民币,是重庆担保行业协会副会长单位,被誉为重庆担保行业“混合型担保公司的行业标杆”。 公司坚持“金融资本”与“人力资本”的独立运行,不断完善治理机制,打造适应公司价值理念发展的经营管理团队,提供全方位的发展和激励机制,为员工搭建展现价值、突破自我的组织平台。 公司秉承“认同观、协同观、发展观、人本观”的人才理念,为员工提供具有挑战性的激励措施,为员工搭建展现自身价值、挖掘潜能的人生舞台。 如果您正是这么一位有志于担保事业、愿一展宏图的人才,我们虚位以待,求贤若渴! 联系方式: 招聘专用电子邮箱:tsdbhr@tongshenggroup.com 咨询电话:(023)62955971 62955958 联系人:陈小姐 杨先生 公司地址:重庆市南岸区南坪浪高凯悦百盛商务大厦23FD1
更多

公司实力