成都至强商务服务有限公司

成都 ·财务/审计/税务 ·100-499人

3.8

至强商务是成都至胜信息产业有限公司旗下的四川成都地区一流的提供企业注册咨询,财税服务,许可证办理的综合性商务服务企业,拥有成都市工商局工商登记代理以及财政局财税代理资质。并在重庆,浙江义乌设有分支机构 ...全部展开
至强商务是成都至胜信息产业有限公司旗下的四川成都地区一流的提供企业注册咨询,财税服务,许可证办理的综合性商务服务企业,拥有成都市工商局工商登记代理以及财政局财税代理资质。并在重庆,浙江义乌设有分支机构。 收起全部
叶韬

公司全称成都至强商务服务有限公司

所属地区成都市

营业期限2006-09-28 至 3999-12-31

企业地址成都高新区玉林南路118号

经营范围工商登记代理服务;财务、税务咨询服务;商务服务(国家法律、法规禁止的和有专项规定的除外);企业管理咨询、营销策划;市场调查(国家法律、法规禁止的和有专项规定的除外);会务及展览展示服务;礼仪服务;房屋经纪;房地产营销策划;设计、制作、代理、发布国内各类广告(不含气球广告);平面设计;计算机软件开发;(以上经营范围依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

3.8

全部(73) 氛围好(11) 实习生太多(4) 工资太少(10) 满意(58) 不满意(15)

在公司两年了,除了人事其他都满意,真心给公司几点建议。

别给那些读了3-4年会计专业,但是专业知识一塌糊涂的求职者进公司机会了!真心的!太难带!!太难带!!太难带!! 每次问公司人事,明明我们公司的薪酬水平就可以招那些基础好的,为啥要招那些毕业生小白,两三个人的效率还当不到一个人? 你给我说,公司也要承担点社会责任。 这句话是说给公司人事听的,你知道我的感受么?你想想看,那些读了三四年会计专业的都没有认真上课,连最基础的会计知识都一问三不知的孩子,怎么可能一到我们公司就认真了、勤奋了、转性了? 每次这样的人进来公司,我带就是了,他们基础又差还经常抱怨,觉得各种辛苦了,老想离职。我10分钟可以完成的事情,你要做1个小时,咋个不辛苦?然后还得按照公司的要求,天天去安抚情绪,我去,我又不是心理医生?! 之前还遇到个妹子,基础特差,完全不会报税,我让她午间练习一下报税,我帮她检查,她告诉我不午休她就会猝死。原话!最后带了几个月,好不容易有点起色了,又觉得自己学得差不多了,各种问题又出来了,还是老想离职! 真心对那些会计专业,结果连算个增值税都算不来的,来应聘就说是来学习的“会计”些,说句,带你们太辛苦了!求神拜佛,拜托公司的人事,能不能给我们招点来就可以用的,基础还是稍微过关的!!

会计助理 会计 实习生 财务 实习会计-实习生 全部岗位(82条)

首页 成都至强商务服务有限公司