青岛瀛森创意规划顾问有限公司

青岛 ·影视/媒体 ·20-99人

2.3

青岛瀛森创意规划顾问有限公司招聘青岛瀛森创意规划顾问有限公司正式注册于2009年8月,办公地点位于青岛市市南区南京路100号创意产业园内。在国际上,公司与Justin O'Connor,ARUP,QUT等国际创意产业领军人物、着名规划企业、知名高校等都保持着良好的合作关系和业务往来。在国内,公司与创意产业企业、各地方高校,也保持着良好的关系和往来。公司的员工,全部具有极强的专业性和丰富的实践经验。公司目前的主营业务是网络媒体运营;为文化创意产业企业、文化创意产业园区提供规划、调研、管理和经营方案;以及文化创意产业的链条搭建,以实体经济为根本,为文化创意产业及周边领域,搭建国际交易、培训、试训和企业规划发展平台。公司成立至今,已完成“时代·中国文化创意产业网--中文创意产业第一门户网站”、“happy532--快乐青岛旅游网”,以及为多个园区和策划、规划项目。公司通过电子信息技术、实体项目和孵化器功能,对各方面资源进行整合和优化,形成国际创意大师资源、国内人力资源、国际项目资源、国际信息资源、国际实体资源等多资源的对接与联动,充分发挥国内外高端资源优势,搭建庞大的文化创意产业解决方案的数据库,建立全方面的各种方案模型,使各方互惠互利,共同发展,致力于打造山东省乃至全国的创意产业高地暨网络文化服务平台和文化艺术品交易服务平台,实现产业升级,并形成中国文化创意产业的国际文化创意交易的端口。公司另外的相关职能有:与国内外创意产业教育和研究机构合作,并提供专业的艺术、文化、创意产业会展服务。在社会各界的产业同仁的关注与帮助下,公司将会稳步前进,不断开拓进取,为中国文化创意产业的发展做出贡献。邮 箱:qilonghr@126.com电 话:053280970505传 真:053280970505地 址:青岛南京路100号3号楼5楼 C08 收起全部
法人代表·曹茂萍

公司全称青岛瀛森创意规划顾问有限公司

所属地区青岛市

营业期限2009-08-19 至

企业地址山东省青岛市市南区山东路2号甲华仁国际大厦33层

经营范围图书报刊零售;在山东省内从事互联网信息服务业务(不包括新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和电子公告服务)(出版物经营许可证,增值电信业务经营许可证有效期限以许可证为准).市场营销策划,企业管理咨询,会务服务,展览展示服务;文化创意咨询、文化产业咨询、文化旅游咨询、文化项目策划;文化研究;设计、制作、代理、发布国内广告业务;房屋租赁;物业管理;建筑工程,房屋修缮,管道安装(不含压力管道),防水保温工程;网络及综合布线;设计装修;批发:办公用品、工艺品、日用百货、办公耗材.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

青岛大学 宣讲会

博文楼218教室

2.3

全部(3) 效益不好(1) 满意(2) 不满意(1)

工作清闲钱少,常年不涨工资。

公司内部业务结构出现问题,随着时间和社会经济环境的变化,原本的规划和网站新闻业务已经不足以职称公司正常运转了。

旅游规划师 全部岗位(1条)

首页 青岛瀛森创意规划顾问有限公司