杭州博彦信息技术有限公司

杭州 ·IT服务/系统集成 ·500-999人

2.8

博彦科技是亚洲领先的IT服务外包公司,具备全球范围内的交付能力。博彦科技为全球客户提供IT咨询、应用程序开发和维护、ERP和BPO(业务流程外包)等服务。从成立之初,博彦科技一直不遗余力的专注于服务的高质量交付,并且因为这种专注,成为了客户信赖的品牌,和客户保持了长期的合作关系,并保持了持续的业务增长。

博彦的总部位于北京,并在中国主要城市设立分支机构和研发中心,在美国、日本、新加坡和印度也都设有交付中心。博彦科技的全球交付能力以及灵活使用现场服务、近岸服务和多级离岸交付中心等交付方式的能力,使得博彦在全球范围内都能够以低成本交付高质量的服务。遍布全球的交付中心使得博彦可以和世界共享自己的服务、行业知识和成熟的流程管理。博彦还取得了ISO27001的安全认证,公司内部严格的安全系统能够符合世界级的安全标准。

博彦与众多世界领先科技公司和垂直行业领先企业的成功合作经验是博彦科技在业内享有盛誉的原因之一。世界领先的科技公司中,3/5都是博彦的长期客户,这也从侧面证明了博彦对服务的专注和付出。作为一家提供端对端ITO和BPO服务的领先企业,博彦在垂直行业里专注于医药、金融服务、电信工程等领域,积累了丰富的经验,与行业内的领先企业均保持了良好的合作关系。 收起全部

博彦科技

公司全称杭州博彦信息技术有限公司

所属地区浙江省

营业期限2011-01-19 至 2031-01-18

企业地址浙江省杭州市西湖区万塘路30号第5幢02室

经营范围技术开发、技术服务、成果转让:计算机软件,网络信息技术,计算机系统集成;服务:第二类增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

东华大学 宣讲会

天赐庄校区(本部)鸿远楼306多媒体教室

安徽建筑大学 宣讲会

南区逸夫楼5122

2.8

全部(53) 晋升路线很少(5) 流动性太大(9) 涨薪机会少(8) 满意(34) 不满意(19)

工资低很低 工作没有技术含量 混日子特别好

工资低,工作没有技术含量,没有发展前景,入职离职都有一大堆程序要走,离职手续要办一天,什么都不做,提交邮件和离职报告之后,只等流程审批,每个环节都很慢,一天就干等。效率实在太低。忍不住吐槽,这一天不算工资,实在想问,别人的时间不算是时间吗。

Java 视觉设计师 实习生 java工程师 视觉设计 全部岗位(52条)

现员工-工作0年-杭州

叫人去面试 到了那边面了十分钟要见主管 结果hr才发现主管今天开早会 要我下午再过去或者打电话 结果一直说会再联系 但没打电话 再一问直接未通过 面试都没完成就没通过 主管要开早会hr不知道吗 没空为 ...

首页 杭州博彦信息技术有限公司