订阅

法定代表人:
申川
招聘概况:
近3个月无招聘
瑞狮介绍: 瑞狮是以提供品牌营销策划、线下管理和执行、电子商务平台建立和运营管理服务给客户,同时集合国际化人力资源及本土执行力,为国际及本土著名品牌提供综合性、嵌入式营销服务的综合性营销集团化公司。瑞狮分别拥有ADS广告、EVENT线下营销以及瑞狮在线三大业务范畴。 北京瑞狮在线主要以e-WOM(网络口碑模型)为基础,为客户提供各类型的电子商务服务(咨询、平台建设、营运及营销),网络舆情监测,网络在线发布,在线CRM 管理,在线口碑管理等多样化的解决方案。有效聆听网络声音的平台属我们专有:我来听数据支撑平台Voices of Consumers、我来答品牌服务平台iAnswer和通过提供品类/产品的服务来聚合网络上的云需求聚合平台. 目前正为微软、摩托罗拉等多家国际品牌提供数据分析、检索、以及电子商务服务。 福利待遇: 1、具有竞争力的薪酬待遇 公司有完善的薪酬制度体系,向员工提供与市场接轨的薪酬待遇、富有挑战的工作、无限的发展空间,并通过内部绩效考核体系,使员工绩效表现同薪酬回报紧密联系,确保优秀员工获得更多的认可与激励。 2、完善的保险、公积金福利 公司拥有完善的社会保障体系,严格按照国家规定为每位员工缴纳五险一金。 3、系统的职业培训管理 公司高度重视人力资本的持续增值,为员工提供丰富的培训与学习机会,帮助员工持续成长。 新员工的培训:内容丰富的拓展培训以及进入部门后的导师制和岗前系统化的专业技能培训帮助新员工快速融入并胜任本职岗位; 职业发展培训:根据员工所在专业技术及职业发展计划提供分类分层的职业培训,使员工的知识深度与广度、业务能力、个人素质及领导力得到全面持续的提升。 特色培训:由所在部门结合部门业务及岗位特点开展部门特色的培训。 4、人性化管理 公司实行每周五天工作日; 员工在公司工作满一年即可享受带薪年假,年假天数随工龄递增; 每位员工在生日当天享受来自公司的问候,及完善的生日福利; 公司每年为员工提供免费的体检机会,让大家能够精神饱满,快乐健康的工作。 北京瑞狮期待您的加入! 请在线申请职位,重复投递将视为无效。
更多

企业业务