成都信用中和会计师事务所

成都 ·财务/审计/税务 ·100-499人

1.0

信永中和是当今中国最具声望、最具规模且具备国际服务能力的综合性专业服务集团,是国内首家走出国门、在境外设立分支机构、形成自控国际网络品牌的专业服务机构,是中国注册会计师行业的开拓者和领航者。信永中和始终把服务国家和社会做为立所之本,恪守诚信执业原则,致力于打造中华民族具有国际视野和国际服务能力、备受尊重的国际知名品牌事务所。
信永中和发展历史可追溯到上世纪八十年代初期,是国内成立最早、存续时间最长的专业服务机构。成立三十年来,始终以服务国家、服务社会为己任,致力于推动诚信、公平、可持续的市场环境和商业环境的发展,以高质量的专业水准,公正诚信的执业原则,健康和谐的发展方式,努力为客户创造商业价值,为社会创造公信价值,并不断将服务能力向国际延伸。2014年在国际会计公告(International Accounting Bulletin)发布的国际会计师事务所排名中名列全球第19位。 收起全部
法人代表·宋平

1.0

工资很低,还吹嘘工资在行业排名前列。

很不满意。 1、工资很低,还吹嘘工资在行业排名前列; 2、领导不管不问,全靠自己摸索,喜欢事后批评; 3、想尽一切办法压缩工资; 4、除了工资其他福利一概没有; 5、离职率很高,之前部门离职率在50%以上,留下的也不一定能升职,观念就是随便再招人就能顶替; 6、升职不通畅,能力到了没位置一样没发升。

审计助理 业务员 租务代表 英语教师 咨询师 全部岗位(2条)

首页 成都信用中和会计师事务所