中搜 D轮及以上

北京 ·IT服务/系统集成 ·1000-9999人

3.1

中搜网络(股票代码:430339)是国内领先的第三代搜索引擎服务及技术应用提供商。2004年成立至今,公司一直致力于自主创新,以第三代搜索引擎技术和微件(Widget)技术为基础,推出多个PC互联网及移动互联网应用平台,向用户及客户提供互联网信息搜索服务、搜索技术服务及其他相关服务。 中搜第三代搜索引擎是国内首个开放搜索引擎平台,用户除了可免费使用第三代搜索全面、准确、专业和互动的知识图谱化互联网信息搜索服务外,还可参与搜索结果优化;中搜第三代搜索提供PC、移动终端设备的访问方式优化的搜索服务,PC浏览器用户可以通过访问www.zhongsou.com、手机浏览器用户可以通过访问m.zhongsou.com、手机"中搜搜悦"客户端用户可以直接访问中搜开放搜索引擎平台而享受到中搜提供的第三代搜索服务。       中搜搜悦是中搜第三代搜索技术在移动互联网的具体应用,是移动互联网的入口级应用,实现包括用户自主订制阅读、个性化搜索、移动网址导航、移动应用下载、本地生活服务在内的多个移动互联网“刚需”功能,向具有不同需求的用户提供全面开放的个性化移动互联网体验。       中搜在搜索引擎领域的坚持不懈探索,成就了今天的业务成果。公司发展至今,员工规模已近2000人,在全国11个城市设立有分子公司从事销售、推广和本地化客户服务。      中搜将在搜索引擎领域继续努力,并适应移动互联网的发展趋势,加快"中搜搜悦"的发展,使之成为促进中搜第三代搜索发展的加速器。 收起全部
创始人兼CEO·陈沛

中搜

中搜是第三代搜索引擎服务及技术应用提供商。依托第三代搜索引擎和个性化微件技术,实现了人类知识与搜索技术的融合,通过两大WEB站点(中搜网和中搜行业中国)、移动APP(中搜搜悦)、云服务平台等载体为网民及企业提供全新的第三

公司全称北京中搜网络技术股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2004-06-21 至 无固定期限

企业地址 北京市海淀区北三环西路43号院2号楼5层5-7单元

经营范围技术推广、技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;设计、制作、代理、发布广告;互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);利用www.zhongsou.com、www.zhongsou.net发布广告(互联网信息服务增值电信业务经营许可证有效期至2020年11月03日)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.1

全部(81) 氛围好(9) 加班很少(4) 加班太多(6) 满意(58) 不满意(23)

大多数国内企业的样子,既没有太好,也没有太坏,可以为之工作。

大多数国内企业的样子,既没有太好,也没有太坏,可以为之工作, 新三板上市,还有期权。

销售代表 销售 电话销售 商务代表 java工程师 全部岗位(136条)

前员工-工作7987年-北京

技术都过了,人事也要求来聊下,结果突然说有事,第二天确定时间,第二天等到6点也没电话,主动问了下,人家内定好了,内定好了你倒是说下啊。破公司,早晚**。

首页 中搜