清华大学

北京 ·院校 ·1000-9999人

清华大学(Tsinghua University)简称清华,中国著名高等学府,坐落于北京西北郊清华园。清华始建于1911年,初名清华学堂,是由美国“退还”的部分“庚子赔款”所建立的留美预备学校,1912年更名为清华学校。为尝试人才的本地培养,1925年设立大学部。1928年更名为“国立清华大学”。1952年,全国高校院系调整后,清华大学成为一所多科性工业大学,重点为国家培养工程技术人才,被誉为“红色工程师的摇篮”。1978年以来,清华大学进入了一个蓬勃发展的新时期,逐步恢复了理科、经济、管理和文科类学科。
清华大学是国家“211工程”、“985工程”建设大学,是中国顶尖学府C9联盟,以及东亚研究型大学协会、环太平洋大学联盟、清华大学—剑桥大学—麻省理工学院低碳能源大学联盟等国际组织的重要成员。清华百年校史中,培养出9名政治局常委,14名两弹一星获得者,600余名院士等大量的学术大师、兴业之材、治国栋梁。清华,自它诞生起,就担负起民族的兴旺,中国的崛起的重大责任和使命。在历史长河的每个阶段,清华都以其卓越的人才培养和学术贡献,取得了举世瞩目的成就,并赢得了社会的广泛赞誉。
截至2012年底,清华大学设有19个学院,55个系,已成为一所具有理学、工学、文学、艺术学、历史学、哲学、经济学、管理学、法学、教育学和医学等学科的研究型、开放式大学。其学术实力居全国高校之首(QS发布的学术排名全国第一),是亚洲和世界最重要的大学之一。 收起全部
邱勇

公司全称清华大学

所属地区北京市

营业期限

企业地址北京市海淀区清华园

经营范围培养高等学历人才,促进科技文化发展. 哲学类、经济学类、法学类、文学类、历史学类、理学类、工学类、医学类、管理学类、艺术学类学科本科、硕士研究生和博士研究生学历教育 教育学类学科硕士研究生和博士研究生学历教育 博士后培养 相关科学研究、继续教育、专业培训与学术交流

江苏省苏州中学校 宣讲会

多维教育 宣讲会

广州英豪学校 宣讲会

清华大学 | 职业发展中心天一厅

交通运输部部属单位赴清华大学 宣讲会

清华大学 | 职业发展中心华为多功能厅

西安航空制动科技有限公司 宣讲会

清华大学 | 职业发展中心东风汽车厅

行政专员/助理 科研助理 助理研究员 行政助理 实习生 全部岗位(157条)

首页 清华大学