订阅

法定代表人:
黄诚
招聘概况:
近3个月无招聘
公司介绍 关于9377 9377网页游戏娱乐平台(www.9377.com)是2011年奋力崛起的全新火爆网页平台,拥有着国内最精品的网页游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,以9377游戏服务和玩家互动娱乐为核心,整合多种信息传媒、游戏官网群等,力图为大家打造一个最优秀最专业的绿色健康游戏平台,真正做到用心为你,用心创造快乐!   9377自成立开始,就秉承着“用心创造快乐”的信念,追求卓越,努力创新,用心为广大玩家提供更多的网页精品和优秀服务。9377拥有着一批高素质、充满活力、敢于追求敢于创新的强大团队!我们热爱游戏,我们从事着自己心爱的行业,我们不断学习,我们每天都在进步,我们愿意把我们的快乐传播四海!在这里,你会感受到我们用心为你创造的广阔天地!   《天地英雄》 《天地英雄》是一款角色扮演类游戏,游戏以猛将、刺客、术士三种职业为主要角色的RPG网页游戏。与传统角色扮演类游戏所不同的是《天地英雄》更加注重于战斗的过程,不论是战斗阵法、还是战斗规则给玩家一种休闲轻松的快感。炫丽的职业特色技能,强大的阵型系统,强大的国战系统丰富的游戏玩法。 《传奇国度》 《传奇国度》是一款以魔幻世界战争暴乱为背景构架的ARPG游戏,共分三种职业,战士、法师、道士!其游戏拥有精致靓丽的画面,动感劲爆的PK场面,多样化的游戏模式,在体验游戏本身精彩的同时更能享受到了昔日与兄弟连并肩征战的青葱少年时代! 《伏魔记》 《伏魔记》是一款中世记西方魔幻世界背景的角色扮演(RPG)网页游戏,玩家在《伏魔记》中化身成为驾驭百兽的召唤师。隐藏着无数秘密与宝藏的月桂大陆上,通过从坠落海底的浮空城,从矮人的深井到半神遗留的魔法塔,从连接幽冥的黄泉走廊到一树一国的精灵之森,探寻魔幻世界的传奇与珍宝。 《大唐仙域》 《大唐仙域》是一款结合角色扮演、策略、冒险等多种游戏模式为一体的综合性网页游戏大作。以唐朝作为时代背景,采用了php加FLASH的游戏形式。游戏实现了以角色扮演为主,战争策略为辅的游戏模式,同时它有着多样的战斗模式、丰富的任务系统、庞大的道具系统、强大的精练系统等。 《大商战》 《大商战》是以模拟商业经营为题材,整体使用Flash建筑风格来打造的以创业、娱乐为主题的网页游戏,整个游戏以创业为主题。清新的画面,各种特长的员工、各式各样的竞争对手、明争暗斗的商盟、不断开发、发展的城市区域,都在游戏中一一体现。把玩家心里的经营理念以游戏的模式表达出来。 《异世神魔》 《异世神魔》是一款横版RPG类页游作品,华丽的角色动作与特效,浓厚的街机战斗风格,流畅、简单的操作。它通过领先业界的FLASH页游技术,完美引入全套街机类即时格斗元素,并将传统页游的装备、升级、任务、公会、社交、交易、副本等概念完整的融入了游戏。 《傲视千雄》 《傲视千雄》是一款游戏画面让人惊艳不已的大型MMO网页游戏,从研发制作到市场运营完全以大型客户端网游为标准的网页游戏。所有模型全部使用3D建模完成,画面美轮美奂,在当前网页游戏国际市场是表现能力也是遥遥领先。让玩家充分展现自己高超的操作水平和快速反应能力,体验不一样的对战操作乐趣。 《九天仙梦》 《九天仙梦》以千年大战之后的新世界为背景,精致细腻的画风、动听悦耳的背景音乐、绚丽神奇的装备、威猛强大的副本、震撼刺激的战斗PK,构成了一副唯美的修仙画卷。玩家可以作为修仙者提升境界,体验仙侠的飘渺与灵动等具有吸引力的玩法,并领略到游戏独具特色的动态副本的魅力。 《足坛大亨》 《足坛大亨》,足球RPG网页游戏巅峰之作!结合当今足坛1000名真实球星形象与数据、完美战术与竞技风格呈现的真实比赛,联赛、冠军杯、竞技场等真实赛制的高仿真足球体验。更有五大联赛剧情副本、七届世界杯组队挑战、千人同场挑战Boss等创新玩法! 《植物大战僵尸OL》 《植物大战僵尸Online》是一款社区休闲互动游戏,游戏拥有狩猎场、战斗、进化、任务、排行、玩家交互等众多系统,同时融合了当今最游戏行火影忍者多种角色的动漫元素让游戏和动漫有机完美的结合.合理的安排植物上场与僵尸之间的出场,是游戏玩法的精髓所在。 《神仙道》 《神仙道》是一款横版唯美的仙侠题材游戏,在《神仙道》中玩家可作为体验修仙者提升境界体验等具有吸引力的玩法,游戏分为蜀山派、昆仑派各自拥有强大的修仙力量,展开在修仙界的各方争夺之路,快开始你的《神仙道》之旅吧! 《战天下》 《战天下》是一款战争策略网页游戏。背景题材横跨东汉三国、日本战国和古罗马三代烽火岁月。包含18张知名典故征战地图、中西共计418位名将帝王,以及158余个兵种单位,是兵与法艺术的结合,必真实赋予玩家玩家腥风血雨古战场的热血体验。 《梦幻千年》 《梦幻千年》的故事背景围绕着人、仙、魔三界之间进行,游戏界面精细而简朴,游戏独有的副本系统、策略性PK、紧张的攻城战、新颖的名将功能配合着史无前例的宠物系统,把游戏连贯为一款刺激而又悠闲的页游巨作。游戏氛围能给予玩家身临其界的感觉,带给玩家最好的游戏体验。 未来,更多精品游戏将会陆续与广大玩家见面!最新奇好玩的游戏,尽在9377网页游戏平台,期待你的关注和支持!9377用心为你,用心创造快乐!
更多

企业业务