大勤实业公司

上海 ·零售(超市)/批发 ·10000人以上

2.9

上海大勤实业有限公司最早成立于2004年,是一家专业致力于环保精细化工产品的研发、生产与销售的高科技企业。公司自成立以来,已获得了ISO9001质量管理体系认证及ISO14001环境质量管理体系认证等。公司旗下品牌“启明星”与“优洁士”,分别获得了国家知识产权局的“发明专利证书”第五届“产品创新发明金奖”等荣誉。大勤实业董事长何玉东先生坚持以“帮助更多的人在企业获得事业成功,家庭幸福”为企业理念,坚持直营原则,不批发,不代理,让员工在企业成长的经营方式,首创体验式营销方法,带领大勤伙伴们逐步走向成功。
  大勤始终坚持以为顾客提供优质产品、为员工提供发展机会、为股东创造价值为企业目标。旗下分公司有北京盛世信德有限公司、上海绿阳管理咨询有限公司、天津优杰仕商贸有限公司、吉林市统领商贸有限责任公司、上海圆仕商贸有限公司、青岛万润昌贸易有限公司、长春市势坤商贸有限公司、琦欣商贸(大连)有限公司、上海乾航商贸有限公司、重庆勤能贸易有限公司等优派日化所属的上百家销售型团队,业务遍布全国省会城市以及二线城市! 收起全部
何玉东

公司全称上海大勤实业有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2010-02-01 至 2030-01-31

企业地址上海市闸北区天目中路585号901-M1室

经营范围商务信息咨询,投资咨询,会务服务,企业形象策划,室内外装潢,向国内企业提供劳务派遣服务;日用百货、家用电器、清洁剂、洁具、服装鞋帽、装潢材料、工艺礼品的销售;从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

2.9

全部(38) 氛围很好(5) 压力较大(4) 工资低(5) 满意(24) 不满意(14)

不适合长期发展,能吃苦想挣钱钱可以去,去就给你机会。

没有发展前景,吃青春饭的工作,工作很枯燥,不需要技术含量,管理混乱,企业文化不是说不好但是我不认同。

销售 销售代表 销售专员 行政 人力资源专员/助理 全部岗位(51条)

前员工-工作1年-成都

首先是进行一个笔试,笔试后进行面试,面试自荐叙述,虽然只是个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间内能够有条理的讲出自己的特长,优点及缺点,以及未来的事业规划, ...

首页 大勤实业公司