宜信

北京 ·互联网金融 ·10000人以上

3.8

想做P2P想做互联网金融就来宜信!我们 时下最火互联网金融,拥有全球最大的P2P业务入选“2013互联网金融品牌十大领军品牌”且名列榜首我们宜人贷,国内P2P网贷平台线上借款成交额遥遥领先,2015年12月18日美国纽交所上市国内最早涉及线上金融服务,拥有国内最早一批互联网金融从业者在你背后指点江山,助你成为神一样的队友行业知名的风控体系,线上借贷及理财咨询服务业务全部闭环web、app、大数据、高并发、爬虫、云计算、数据可视化,一大波高大上的项目正在向你靠近在宜信互联网,我们推崇简单、务实的工作方式,在轻松、快乐的工作环境中分享和成长,我们不只是在这里工作,是和一群志趣相投的人一起生活! 办公地点:CBD国际时尚创意狩猎区—郎园vintage(坐标国贸) 这里有6000平米的巨型秀场,定期创意文化节,CBD唯一创意办公环境,这是一处继798、南锣鼓巷后首家郎园Vintage风格的“潮人膜拜圣地”。 办公环境:办公区有踏步机、乒乓球台、桌上足球。每天中午都有激烈的乒乓球赛和桌上足球博弈,当然每周二还有下午茶,每周四还有分享会,每月还有2次羽毛球赛和不定期的足球赛。。。。帝都生活的你,生活有压力?工作有压力?尽情释放吧! 工作氛围:这里不但有你期望的薪酬,更具备崇尚自由的互联网文化。我们不用打卡,我们弹性工作制,我们不用称呼Title,我们春节有充裕的假期。。。在这里你可以大胆说出自己的想法与创意,你可以尽情施展你的才华与能力,我们为你提供完善的培训机制和职业生涯规划,宜信互联网为你诠释什么叫做工作的尽兴! 关于宜信互联网:宜信互联网是国内最早涉及线上金融服务的公司,目前负责人是美国ask.com的全球副总裁方以涵女士,目前50%的核心员工都来自百度、阿里和腾讯。 宜信互联网部视频:http://www.creditease.cn/news/video/2013/0604/1680.html各种:PHP高级研发工程师、J2EE高级研发工程师、JAVA高级工程师(数据抓取方向)、高级数据挖掘工程师、技术经理(移动互联网)、高级产品经理(移动互联网),宜信互联网,期待你的加入! 收起全部
CEO·唐宁

公司全称宜信普惠信息咨询(北京)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2011-03-03 至 2031-03-02

企业地址 北京市朝阳区西大望路1号楼11层

经营范围经济贸易咨询;财务咨询(不得开展审计、验资、查账、评估、会计咨询、代理记账等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查账报告、评估报告等文字材料);企业管理咨询;接受金融机构委托从事金融信息技术外包服务;接受金融机构委托从事金融业务流程外包服务;接受金融机构委托从事金融知识流程外包服务;市场调查;软件开发;数据处理(数据处理中的银行卡中心PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.8

全部(690) 发展前景好(56) 规模大(69) 压力很大(58) 满意(637) 不满意(53)

很有发展的大公司,朋友们可以去。

平均薪酬高于一般行业水平,是靠谱的互联网金融公司。公司发展前景好,是互金上市第一股。

客户经理 理财经理 java工程师 java 销售代表 全部岗位(1241条)

前员工-工作7986年-北京

面试官人好,会多问自己的职业发展。职能端面试大概3面,销售团队面试比较简单,会有比较严格的考核。

首页 宜信