中软国际和华为合资公司

西安 ·IT服务/系统集成 ·10000人以上

2.9

中软国际在业界率先提出“总、分、总”的项目建设模式:是指大型应用系统的建设可以分为系统总体咨询 / 设计、系统各分应用分别开发、系统总体集成三个阶段。其中,系统总体咨询 / 设计和系统总体集成以选择同一家公司完成为佳,各应用系统开发可以选择多家公司在遵循相关规范的条件下分别开发,最终统一集成。该模式已在国家金审工程(一期),国家烟草专卖局生产经营决策管理系统建设中得以成功实施。
  利用在电子政务领域已被证明的优秀的产品集群能力及服务实施能力,积极拓展电子商务及行业集成领域,中软国际能够为企业的电子商务建设提供成熟的软件产品和解决方案,帮助企业利用互联网设计自己的电子商务运行模式;提供包括咨询、设计、集成、开发、实施、测试、培训、售后服务在内的一条龙服务。 作为电子政务及电子商务领域的先导者,中软国际核心战略之一,是通过技术创新来开发新产品与新解决方案,依靠自身强大的研发能力保持和巩固在业界的领先地位。贴进市场需求是中软国际产品的显著特点,产品研发的原动力来自于我们与客户充分的沟通以及我们对市场需求的及时、深刻理解,严格的产品开发流程管理确保了产品能够成分(充分)实现这种需求。中软国际先后承担了多项国家重点科技攻关项目,申请并获得了 10 余项软件著作权和专利技术,形成了一系列应用广泛的软件产品和全套系统解决方案。成功研发了以应用支撑平台产品 ResourceOne为核心的产品系列,形成了包括平台产品、工具产品、应用产品在内的成熟产品架构,充分利用成熟技术将降低招标方的项目开发成本和开发风险。ResourceOne 被 CCID 评定为 2002 -2006年度中国电子政务应用支撑平台产品第一品牌。 收起全部
陈宇红

大中国业务线

公司全称中软国际科技服务有限公司

经营状态开业

所属地区陕西省

营业期限2012-04-01 至 2062-03-31

企业地址西安市高新区云水一路3639号中软国际西安科技园F1 座

经营范围计算机软件技术的开发与服务外包业务;计算机系统集成及提供相关技术咨询和服务;计算机软硬件及网络设备的研发及销售;计算机软硬件的进出口经营;劳务派遣(有效期至2020年6月8日);人力资源服务;场地租赁。(以上经营范围不得涉及外商投资准入特别管理措施范围内的项目)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

太原理工大学 宣讲会

明向东区计算机学院报告厅(150座)

太原科技大学 宣讲会

航空港校区学术报告厅

湖南师范大学 宣讲会

数学与统计学院209

2.9

全部(155) 年终奖可怜(6) 工资涨幅小(4) 前景一般(7) 满意(111) 不满意(44)

一个不断改制,想HW靠拢的合资公司。

外包企业,没有明确的晋升标准,收入水平以HW客户的定级标准为主要参考。

后端开发 java工程师 Java开发工程师 软件研发工程师 运维工程师 全部岗位(161条)

前员工-工作7983年-西安

1、面试分为三轮,总体来说难度还可以,第一面技术问的比较细,关于linux方便和sql可能需要关注多一点;2、项目面试主要是项目有关的,基本之前有过类似的都很好答,主要是看你是不是真的参与过;3、人事 ...

首页 中软国际和华为合资公司