苏州乐轩科技有限公司

苏州 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

3.3

苏州乐轩科技有限公司(Suzhou Raken Technology Limited)作为台湾上市集团瑞轩科技独立投资的企业,以“优于创新,精于沟通,挑战极限,愉快职场”为核心企业价值观,激励并指引所有“热情,专业,协作”的乐轩人一起致力于实现“世界竞争力一级的电子产品生产商”的企业愿景。 收起全部
吴春发

公司全称苏州乐轩科技有限公司

所属地区苏州市

营业期限2008-09-24 至 2058-09-23

企业地址苏州高新区马运路278号

经营范围研发、设计、生产液晶显示屏(TFT-LCD)、液晶显示屏模块、显示屏材料、液晶电视等数字影院播放设备及相关零组件,影、音播放器,音箱,穿戴式电脑、虚拟现实头戴设备;机器人产品(包括玩具类别)及相关智能设备软、硬件.研发、设计、生产汽车智能化产品(包括主动式安全系统及高级驾驶辅助系统-具有防撞,夜视等多功能光学雷达软、硬件).研发、设计、生产智能化清洁机械及设备、电子产品及相关零部件(上述生产不含塑料、橡胶及危化品).销售自产产品,提供技术及售后及测试服务.从事以上同类产品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)业务.(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.3

全部(23) 奖金多(1) 福利不错(2) 收入低(3) 满意(19) 不满意(4)

公司福利不太好,上班环境差。

公司福利不太好,上班环境差。班车还要收费,工厂加班较多,周末加班都是不给加班费的。台资企业老板比较小气。过年过节都没有什么福利发放。

电子工程师 工程师 SQA 产品研发工程师 物料控制 全部岗位(33条)

首页 苏州乐轩科技有限公司