搜索公司或者职位

无锡华桑

无锡 ·电子/半导体/集成电路 ·20-99人

华桑公司拥有一支对硬件、华桑公司拥有一支对硬件、嵌入式软件系统设计有着丰富的技术知识和开发调试经验的专业团队。
华桑的核心团队长期服务于硬件、嵌入式软件开发的设计,对硬件、嵌入式软件系统开发的管理、流程、调试等有着长期、深入、全面地理解和完整地把握,拥有广泛的技术领域、从而能够准确把握并且满足客户现实或潜在的需求。硬件和软件共存、互相辅助的结构,是其他技术公司所不具备的。
1、品牌优势
公司自成立以来,一直从事日本母公司(东京电子器件有限公司-TED)的设计服务项目。在日本各大公司赢得了充分地依赖和支持,树立了信誉卓著的企业品牌(INREVIUM)。
2、技术优势
拥有专业的FPGA设计、嵌入式系统开发、PCB基板设计工程师数名。长期从事高新技术领域的硬软件系统开发项目,从而能够实现高度的适应性、实施高效率地开发、调试等开发流程。
3、结构优势
公司分为两大部门-硬件开发和嵌入式软件开发,两部门互相促进、互相辅助、共同发展、合作。
4、市场与客户优势
公司多年的努力奋斗,为公司在客户之间形成了良性合作,信任度较高、高度延续和稳定的和谐关系。也坚持为TEL公司在市场上的稳定发展提供了充分作用。
5、营销和服务优势
公司坚持以服务优先,转为销售的方法。为了确保行业用户的服务需求,从咨询、实施、服务到开发,建立了针对行业企业需求特点的服务开发体系 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错