济南 ·石油/石化/化工 ·100-499人

公司简介
公司简介
济南国海能源科技有限公司是专业致力于以能源规划、能源审计、新能源开发、节能减排、科研、投资、运营、生产等于一体的集成服务型的高科技企业。公司坚持自主创新与合作开发并重的路子,先后与山东科技大学、山东建筑大学等科研院所进行深度技术合作;公司与美国约克、江森自控、德国西马格、法国西亚特等国外一流企业强强联合,打造中国新能源开发与节能综合平台领先企业。
济南国海能源科技有限公司专注于工业节能领域多年,在化工、电力、制药、煤炭领域多有建树,尤其在煤炭领域,二〇〇四年自主创新开发了山东煤炭系统第一深井降温项目:山东新汶矿业集团孙村煤矿,荣获国家科技进步二等奖;公司在特殊行业工业冷冻、工艺冷却、水地源热泵、蓄冷蓄热、自动控制等方面均有独到的技术。
在激烈的市竞争中,公司始终坚持以技术创新为核心、以人为本,加大科技投入,引领市场潮流,赢得广大用户的青睐;公司发展长远目标:成为中国综合能源整合技术平台;以技术创新为核心、以能源综合节能利用为纽带、综合节能产品开发、自动控制技术应用,综合节能总包服务、合同能源管理、技术化、标准化、专业化公司;成为在国际节能技术行业有影响力的公司,为客户创造最大价值的高科技公司。 收起全部
法人代表·庞华英

公司全称济南国海能源科技有限公司

所属地区济南市

营业期限2012-01-04 至 2042-01-03

企业地址济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦D座501-1室

经营范围节能设备及环境保护专用设备的技术开发、技术咨询、技术服务、生产、销售及维修;新能源技术推广服务;节能工程、环保工程的设计、施工及技术服务;机电设备安装工程(不含电力设施及特种设备);机电设备、工业自动控制系统、计算机及软硬件、通用设备、电气控制设备的开发、销售及维修(不含特种设备及电力设备);建筑材料、金属材料的开发及销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

商务支持 主管会计 生产工程师 LNG设计人员 数据库管理员 全部岗位(2条)

首页 济南国海能源科技有限公司