广东南方通信建设有限公司

广州 ·通信设备 ·1000-9999人

广东南方通信建设有限公司成立于1993年10月,注册资金1.4亿,资产总值5.35亿元,2010年业务规模达到10亿元。2009年,公司取得通信工程施工总承包壹级资质以及高新技术企业认定,同时还是通信专业委员会主任单位之一。公司已建成网络化服务体系,能为客户提供一体化的服务,尤其在无线工程和维护领域拥有强有力的竞争实力。
回首公司十几年来走过的历程,在通信服务行业的澎湃浪潮中,力战风和雨,由一叶扁舟不断壮大成为一艘远航的巨轮。公司始终坚持着“以先进技术为支撑,为客户提供诚信的优质服务;关注客户需求,为客户创造价值”的经营理念。在竭诚服务客户的同时,不断完善与发展自身的技术水平与服务质量。如今已发展成为广东乃至全国最具知名度的通信网络建设业务解决方案提供商之一。
昔日的辉煌仅是我们新长征的起点,公司仍将以“为客户提供性价比最优的服务,强大的技术支撑、严格的质量保障体系和良好的客户沟通”为公司差异化服务的标志,与各运营商一起,勇敢面对日益变幻激烈的市场风云,再创新高。 收起全部
邹远征

公司全称广东南方通信建设有限公司

所属地区广州市

营业期限1993-10-09 至

企业地址广州市天河区中山大道华景路1号南方通信大厦24—25楼

经营范围通信工程施工总承包壹级;通信信息网络系统集成甲级;电子与智能化工程专业承包壹级;建筑智能化工程设计及施工壹级;建筑智能化系统设计专项甲级;通信网络代维(外包)通信基站专业甲级;通信网络代维(外包)通信线路专业甲级;建筑智能化系统设计专项甲级;安全技术防范系统设计、施工、维修壹级;建筑工程施工总承包;市政工程施工总承包;机电工程施工总承包;电力工程施工施工总承包;消防设施工程施工总承包;钢结构工程施工总承包;建筑装饰装修工程设计与施工;有线广播电视台工程设计安装;防雷工程专业施工;信息系统集成及服务;信息系统安全集成服务;信息服务业务(仅限互联网信息服务);增值电信服务;电子与通信工程;计算机应用软件开发;计算机房维护服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;合同能源管理服务,节能服务;电信业务代理服务(不含行政许可经营项目);通信技术开发、培训及咨询;通信及电子设备维护、维修;广播电影电视工程;电力设施施工、维护、测试;水电工程;公路工程;水利工程;建筑工程;轨道交通;机动车租赁.销售:电子产品及通信设备;通信器材;仪器仪表;计算机软硬件及配件;软件产品;建筑材料;装饰材料;五金交电;机电设备及配件;机械设备及配件;电力设备及配件;电力销售.房屋租赁,仓储(不含危险化学品),物业管理;再生物资回收与批发;物流;劳务;广告代理;航空技术咨询服务.

华南农业大学 宣讲会

工程学院院楼架空层

广东财经大学 宣讲会

就业基地

汕头大学 宣讲会

学习互助中心

网络工程师 运维/技术支持 通信工程师 测试工程师 设备维修员 全部岗位(36条)

首页 广东南方通信建设有限公司