开科唯识

北京 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

一、公司简介 开科唯识是专注于金融行业应用系统软件开发和服务的国家级高新技术企业,公司的前身是深圳市开科技术有限公司,成立于2003年,目前员工达到600多人,是业内领先的专业金融软件提供商之一。 公司主要业务在于创新金融领域的软件开发和服务,其中金融理财业务服务平台、资产管理业务服务平台在国内市场占有率居于行业前三位,目前新推出的互联网金融服务平台更是行业创新,被广大金融客户所争相使用。 公司核心人员具有多年金融IT服务经验,同时拥有雄厚的技术功底和成熟的软件产品体系。公司管理架构齐全成熟,给员工提供广阔的职业成长空间。公司目前已经在深圳、上海、太原、石家庄、武汉、长沙等地设立了分支机构。 公司与国内一百多家商业银行和金融机构建立长期合作伙伴关系,包括:中信银行、华夏银行、平安银行、河北农信、广东农信、华润银行、前海微众银行、通联支付、北京农商行、天津银行、长沙银行、晋城银行、锦州银行、龙江银行、甘肃银行等。企业文化使命——用软件的力量创新金融服务业,推动其不断进步,让更多的人受益。愿景——做金融软件领域受尊敬者,创新产品引领者。价值观——责任(对客户负责,对团队负责,对每一件事情负责);诚信(只能做能做好的事情,说到做到,不说虚假话不做虚假事,信守承诺)。文化理念——坚韧●责任●快乐●分享●尽量完美我们的能力——拥有优秀技术研发能力,拥有创新思维,让客户信任和依赖的服务。我们的途径——我们了解客户今天需要什么,也预见客户明天需要什么,每一个产品都是最优秀的,对每个客户的服务都是贴身而无微不至的,技术进步让我们拥有非凡的效率,不断超越客户期望的能力。我们相信——相信天道酬勤,相信客户需要能带来价值的团队,相信完美的完成客户的需求就是对客户最大的帮助,相信优秀的团队、卓越的产品、细致的服务是成功的基础,相信公司是每一位员工的发展平台。二、公司业务: 综合理财类(理财销售、资产管理、基金代销、银保通系统等);支付渠道介入类(支付清算、第二代支付系统、渠道综合接入系统);管理营销服务类(监控预算、ODS数据应用平台、金融服务平台等);中间业务类(电子政务平台、中间业务服务平台) 收起全部
郭建生

开科唯识

公司全称北京开科唯识技术有限公司

所属地区北京市

营业期限2011-04-06 至 2041-04-05

企业地址北京市海淀区北四环西路68号5层521

经营范围计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术服务;计算机系统集成;企业管理咨询;企业策划、设计;公共关系服务;提供点子、创意服务;销售食用农产品、鞋帽、玩具、文化用品、体育用品、家用电器、首饰、摄影器材、计算机、软件及辅助设备、化妆品、医疗器械I类、通讯设备、电子产品、汽车零配件、厨房用具、花、草及观赏植物、钟表眼镜、针纺织品、首饰、工艺品、照相器材、通讯设备、服装、日用杂货、五金交电(不从事实体店铺经营);销售食品;互联网信息服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品、互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

Java JAVA工程师 后端开发 Java开发工程师 运维工程师 全部岗位(168条)

首页 开科唯识