成都英利汽车部件有限公司

成都 ·汽车生产 ·20-99人

2.1

英利汽车部件有限公司是台湾独资企业,总公司位于中国吉林省长春市。集团在长春,苏州和成都拥有汽车零部件生产基地和模具制造工厂。英利集团的主要产品为汽车用车身金属冲压,滚压零件和长玻璃纤维热塑零件。根据客户的不同需要,英利集团可以提供从高强度钢板到铝合金,从滚压到冲压,从金属到塑料等多样化的解决方案。特别值得一提的是英利公司是国内最大的长玻璃纤维热塑零件供应商,具有GMT, LFT-D热压和LFT注塑等多种工艺的零件设计和生产能力,具有一汽大众A级供应商资质。
公司网址:http://www.engley.com 收起全部
法人代表·林上炜

公司全称成都英利汽车部件有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区四川省

营业期限2009-11-19 至 2029-11-18

企业地址 四川省成都经济技术开发区(龙泉驿区)南四路268号

经营范围从事汽车车身外覆盖件冲压模具、夹具、检具的设计与制造;汽车用钣金与铝合金冲压件、滚压件及焊接件、注塑模压塑料件的设计与制造;销售本公司产品并提供相关售后服务;从事货物与技术进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动;未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动)。

2.1

全部(7) 年终奖很少(1) 涨工资慢(1) 忙起来没空喝水(1) 满意(2) 不满意(5)

8小时天天上班。

五险一金齐全,基本学不到东西,几乎天天加班,忙起来没空喝水 8小时天天上班,三班倒,没有休息,人手不够就要上12-16小时没休息两班倒。

质量工程师 品质担当 出纳 工艺员 质量管理工程师 全部岗位(4条)

前员工-工作0年-成都

只要你是个人,手脚没有残疾,没有疾病,有劳动力,都可以进去,面试简单,不用你自我介绍什么的,一般年龄没超过40岁都行。

首页 成都英利汽车部件有限公司