云南盛毅达电信工程有限公司

昆明 ·通信设备 ·100-499人

2.8

云南盛毅达电信工程有限公司是以通信设施配套、工程策划、设计、施工、维护为主的专业化企业,主要业务范围:通信系统集成、计算机网络集成、综合布线工程、通信技术综合服务及新技术推广和应用。公司成立之前,此团队一直致力于昆明电信,联通,移动三个运营商的移动通信基站建设和室内覆盖工程。先后进行了08、09年电信C网及接入网基站建设,昆明联通基站门禁及基站土建项目,昆明移动室内覆盖。公司成立以来,始终致力于本地区网络通信的应用、普及和发展,并伴随通信网的规模扩大,技术更新而不断扩展主营业务。
    公司的发展,既是一个艰苦奋斗、自强不息、与时俱进、不断成长的历程,也是一个与各界广泛合作、共同发展的历程。在这个发展历程中,我们得到了社会各界的真诚信赖、热情帮助和大力支持。云南盛毅达电信工程有限公司在经济建设和市场发展中,始终坚持以人为本的经营管理思想,通信观念创新、机制创新、管理创新、技术创新,锻炼了职工队伍,完善了技术装备,企业将以超前的意识、领先的水平、卓著的信誉、科学的管理方法、灵活的经营机制构建具有强大竞争力的团队,为信息化建设做出更大贡献。
云南盛毅达电信工程有限公司将诚挚邀请具有高度的专业精神和严谨的职业操守并对工作热情积极的你加入我们的团队。
电    话:(0871)5878962
传    真:(0871)3307530
地    址:昆明市人民中路都市名园C座5楼502
           收起全部
法人代表·佘洪江

公司全称云南盛毅达电信工程有限公司

所属地区昆明市

营业期限2010-02-09

企业地址云南省昆明市滇池度假区广福路中天融域小区24幢1单元9层901号

经营范围电信工程的设计、施工、维护及维修;电子工程的设计及技术指导;计算机系统集成及综合布线;计算机网络技术咨询;楼宇智能化工程的设计;电子产品、制冷设备、通信设备的销售、维护、维修及租赁;计算机软硬件的开发与销售;货物及技术进出口业务;通讯工程施工总承包;物业服务;电信末梢业务的代维、代办、代营;国家允许放开经营的电信业务;数据信息服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

2.8

全部(5) 管理制度好(1) 薪水一般(1) 满意(3) 不满意(2)

工资水平在同类企业中属于低下水平。

工资水平在同类企业中属于低下水平,没什么竞争力。

销售员 TAM 网络优化工程师-实习生 技术支撑 软件测试工程师 全部岗位(2条)

首页 云南盛毅达电信工程有限公司