配天(安徽)电子技术有限公司

蚌埠 ·电子/半导体/集成电路

配天(安徽)电子技术有限公司成立于2005年4月,注册资金400万美元。公司总部位于深圳市福田区诺德金融中心,在香港、德国设有分部,北京设有研发中心,蚌埠设有研发生产基地。公司与多所知名高校建立了良好的产学研合作关系,成立了联合实验室。现有北大、清华、北航的硕士、博士、博士后员工已占公司总人数的20%,专科以上学历者占公司总人数的70%以上,所有职工(包括一线工人)学历也均在高中以上。
公司拥有较强的科研能力,现已形成了跨机械、电子、材料、制造、加工、成形、装配和测试等多领域,综合了材料技术,成型技术,自动化技术和微波技术等技术集成,同时又集模具设计、压铸、精密制造、表面处理以及组装等环节的研发和生产技术能力以及工艺管理经验于一体的单一领域的高度技术集成。公司不论在单个生产环节,或在整体技术能力上,都已经在业内具备显著的领先优势。
公司将为优秀人才提供和谐舒适的工作环境和广阔的发展空间! 收起全部
法人代表·刘伟

公司全称配天(安徽)电子技术有限公司

所属地区蚌埠市

营业期限2005-04-08 至 2055-04-08

企业地址安徽省蚌埠市怀远县经济开发区

经营范围研发、生产和销售金属加工机械设备及其零部件、交流伺服装置、直线电机、工业机器人(工业用途)、新型电子元器件、汽车电子装置、汽车关键零部件(不含发动机)、精冲模、精密型腔模、模具标准件.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

采购员 全部岗位(1条)

首页 配天(安徽)电子技术有限公司