盛科网络(苏州)有限公司

苏州 ·通信设备 ·500-999人

3.6

盛科网络(苏州)有限公司于2005年1月成立,公司总部位于苏州工业园区,是中国目前唯一一家提供高性能路由交换机及其核心芯片的原始创新公司。公司80%以上员工从事研发工作,核心团队拥有国内外知名通信企业多年核心芯片和系统研发的成功经验。
  盛科网络致力于成为核心芯片级定制化网络解决方案的合作者和提供者,目前已经成功自主研发了国内首颗双栈万兆核心交换芯片(Bay),低成本高扩展背板交换网络芯片(Richmond),以及高性能包处理芯片Humber,以及基于自主知识产权的系列核心芯片,搭建了三层万兆交换平台E300,紧凑式三层万兆交换平台E310,分布式核心路由交换平台E800等网络解决方案,并通过提供创新的,客户化的(OEM/ODM)产品和服务,帮助客户降低研发费用和产品开发周期并抓住市场机会。
  公司依托强大的研发能力和完善的市场体系,根据用户的需求,提供卓越的以太网解决方案。盛科网络植根于中国,已广泛服务于军工、电力、公安、交通教育、运营商等国内用户,并力争在全球市场中占据主导地位。目前已初步打开欧洲,北美,南非,东南亚和南亚等市场。
  公司提供有竞争力的薪资福利待遇,硅谷模式的期权激励机制,广阔的发展空间,我们期待您的加盟! 收起全部
法人代表·吕宝利

盛科

盛科是家SDN先行者以及核心芯片、白牌交换机供应商,主要从事全系列以太网核心芯片以及基于自主核心芯片的定制化网络交换机的设计和研发,是目前少数能够提供从高性能以太网设备核心芯片到SDN交换平台全套解决方案,且拥有完整自主

公司全称盛科网络(苏州)有限公司

所属地区苏州市

营业期限2005-01-31 至 2035-01-30

企业地址苏州工业园区星汉街5号B幢4楼13/16单元

经营范围开发、设计通讯网络集成电路芯片和通讯网络系统及软件;研发生产芯片、以太网交换机;销售本公司所生产及开发的产品并提供相关的服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.6

全部(24) 学到很多(6) 工作量大(2) 加班多(1) 满意(21) 不满意(3)

可以规范提升工资。

规范提升工资

测试工程师 软件测试工程师 软件研发工程师 软件开发工程师 测试 全部岗位(47条)

首页 盛科网络(苏州)有限公司