丽人丽妆

上海 ·互联网 ·1000-9999人

位公司职员,与位美容顾问一起创造了单日数亿元的销售奇迹,在万平米的四地恒温仓库,日均发出数万个邮寄包裹,双十一峰值包裹量过百万,以超个品牌的正品授权,将自信和美丽的正品授权,将自信和美丽带给更多的爱美人士。这就是誓将美丽进行到底的上海丽人丽妆化妆品股份有限公司。2007年,丽人丽妆在北京成立;2010年,上海丽人丽妆化妆品股份有限公司正式成立,总部位于上海,在北京设有分公司,在成都、杭州分别成立子公司,是当前中国线上知名的化妆品经销商。目前丽人丽妆已与兰蔻、雅漾、碧欧泉、雪花秀、兰芝、美宝莲、妮维雅、施华蔻等近70多家知名化妆品品牌合作,其中多个品牌的天猫官方旗舰店均授权丽人丽妆运营。丽人丽妆始终坚持只卖授权正品的初心,期望带给消费者优质而新颖的购物体验模式。因为授权,所以正品。当丽人丽妆与品牌方达成合作协议,以专柜模式销售品牌化妆品,品牌方将货品发送至丽人丽妆仓库,丽人丽妆再进行收货、检验、贴标、入仓、发货。整个过程不涉及任何第三方,100%的官方直供货品,提供用户100%的正品保证。丽人丽妆希望通过在化妆品领域的长期经营与不懈努力,为爱美人士提供世界范围内的优秀化妆品的正品资源,令大家放心追求美丽,永远没有后顾之忧。客户满意是我们最大的追求。坚持团队合作,用开放分享的心态带动团队的共同进步,诚对内对外我们均坚持诚信正直的作风,对客户及社会我们肩负行业责任,维护与对方客户的良性合作机制,寻求多元化合作机会。公司致力于推动销售增长的同时,从营销策划,宣传设计,技术支持等各个领域助理品牌方,极大的推动了各品牌的影响力。这种双赢合作的营运机制奠定了公司飞速发展的良好基础,也成为公司在化妆品零售市场份额良性增长的强大内驱力。 收起全部
黄韬

丽人丽妆

公司全称上海丽人丽妆化妆品股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2010-05-27 至

企业地址上海市松江区乐都西路825弄89、90号6层618室

经营范围香水、化妆品、日用品、机械设备、五金交电、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、电子产品、美容工具、服装鞋帽、玩具、针纺织品、母婴产品、文具用品、体育用品、工艺礼品、建筑装潢材料(除危险品)、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、鲜花、皮革制品、包装材料、钟表、眼镜及配件(除隐形眼镜及护理液)、照相器材、家具、家用电器、电脑及配件、汽摩配件、宠物用品、珠宝(毛钻、裸钻除外)的批发、食品销售、进出口业务、佣金代理(拍卖除外)及相关配套服务和售后服务;网上销售;提供计算机系统技术服务、技术咨询、技术开发和技术转让;电脑图文设计制作(除网页),设计、制作、代理、发布各类广告,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),市场营销策划,商务信息咨询,投资咨询;仓储服务(除食品、危险化学品);国内货运代理;网上代理销售各类单用途预付卡.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

运营专员 管理培训生 非技术类管理培训生 网页设计师 视觉设计师 全部岗位(181条)

公司资讯
    首页 丽人丽妆