英睿孚

上海 ·广告/公关/会展 ·20-99人

听说你很懂数字制作与开发,D.P想约你喝杯, 2000多年前,希腊大神毕达哥拉斯相信,数字是基石,隐藏着万物的奥义。今天,我们沿袭着先贤的传统,走在数字营销的最前沿。那明天呢?除了和数字一起进化,你还能去哪里?山洞吗? 我们是一群年轻充满好奇心的怪咖,我们喜欢挑战不可能,没有做不到只有想不到。如果想加入D.P成就你的66666,你需要先打几支预防针: 1、D.P的全称是Digital Production,我们隶属于英睿孚集团旗下二大品牌之一。服务于世界以及国内大牌4A、公关及数字营销公司。 2、D.P只专注为客户制作卓越惊人的数字作品。是国内最佳的定制化技术开发合作伙伴。提供专业、标准化的各类数字开发制作与项目管理服务。3、我们专攻最领先、最炫酷的技术与科技,我们坚信技术创新改变未来。4、我们是亚太广告节、龍璽创意奖、国际艾奇奖的数字开发技术合作伙伴,在上海、北京,香港,新加坡均有业务开展,机会与挑战一样多。如果以上几针还受得住,那么你就是我们的Mr/Ms Right!  (联系时请务必告诉我们招聘信息来自于哪里, 并注明所应聘岗位) 收起全部
张贇

公司全称上海英睿孚信息科技有限公司

所属地区上海市

营业期限2005-09-22 至 2044-09-21

企业地址上海市嘉定工业区叶城路925号B区4幢J1373室

经营范围从事信息技术、计算机技术领域内的技术开发,网络工程,商务咨询,企业管理咨询,设计、制作、代理各类广告,利用自有媒体发布广告,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),计算机、软件及辅助设备、文具用品,橡塑制品、日用百货、母婴用品(除食品)、化妆品、电子产品、服装服饰、鞋帽箱包、珠宝首饰、汽摩配件、眼镜(除隐形眼镜)、针纺织品的销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

全部(3) 氛围好(1) 满意(1) 不满意(2)

公司氛围好?你确定?

很不满意。公司氛围好?你确定?没有阶级之分?你确定??加班有车贴、饭贴??还调休?你们知道他的调休是什么吗?就是如果你晚上加班了一段时间,你选择不要加班工资可以给你差不多的时间调休。我看到都受不了潜水想来diss你了,我真的很不推荐来这家公司,同事之间的关系相处感觉很复杂,我自认为不是一个难融于团体的人,来上海一共服务过三家公司,除了英睿孚,其他两家同事我都相处的非常和谐友爱,我真的很讨厌这家公司,这是我踏入社会的第一家公司,一度恐惧上班。 在他家上班的那段时间我每天都很抑郁,每一天都很痛苦,我觉得这家公司是我人生的污点,写简历的时候我都没有把它写进去过,那个xx部老大,长得一言难尽,特别不会做人,公司内部挺多人看他不顺眼,他还一天天一副老子天子第一的样子,觉得他自己很了不起,其实设计的那个logo丑的要死,真的超级不建议去。 这是我最最最最最最最讨厌的一家公司!!而且这算是个家族企业吧,财务是xxx的家人。反正如果有说这家公司好的,我是觉得你可以继续在那工作,不要离职,不要空着座位祸害别人。哦对了!工资超级低!!离了那家公司之后我才发现并不是所有的公司让你工作的想得抑郁症,也并不是所有的同事都很难相处。

软件工程师 人事专员 客户主任(AE) 新媒体编辑 要闻编辑 全部岗位(2条)

首页 英睿孚