Hay(合益)集团

上海 ·咨询 ·1000-9999人

3.8

合益集团于1943年在美国费城成立,是一家全球性管理咨询公司,在全球47个国家设有86个办事处。包括IBM、联合利华等众多“世界500强”在内的全球知名正在使用合益的服务。其中,全球最受推崇的50家企业中,有35家是合益的客户;全球前十名的企业中,有9家在使用合益的体系。从成立至今,合益已为全球近万家客户提供咨询服务,是世界最有影响力的咨询公司之一,也是全球历史最为悠久的管理咨询公司之一。
从成立之时起,合益集团已为全球数万家客户提供咨询服务,是全世界最有影响力的咨询公司,也是全球历史最为悠久的管理咨询公司。在过去60多年内,合益集团在组织架构和岗位设计、流程优化、人岗匹配、企业文化、领导力选拔与发展、人才管理、薪酬激励等领域进行了大量开创性的研究,并且获得了业界和客户的高度认可,其服务宗旨是协助相关组织的领导人将战略转化为现实。我们的工作是培养人才,对人员进行合理组织使之能够高效工作,并激励他们尽最大努力履行职责。我们的工作重点在于使变革得以实现,并帮助人员和组织实现自身最大的潜力。
自1997年以来,合益集团一直与《财富》合作进行“全球最受赞赏企业”的评选和研究。合益集团的服务几乎涉及到企业的所有方面,主要包括:澄清企业远景、战略和价值观;诊断和改善企业的工作文化;帮助企业建立高效的组织架构、工作流程及岗位;组织有效性诊断和组织变革管理;构造整合的人力资源管理体系(含薪酬管理及人员选拔、培训、发展,绩效管理等);制定以素质为基础的人力资源计划和发展模式;选拔、培养后备干部;发展领导力;提供人才管理解决方案;提升销售竞争力;等等。
合益集团拥有六十余年的人力资源管理的专业经验以及知识产权,并将其转化为一套独特的标准化自助工具与平台,帮助您简便、高效的处理日常人力资源事务。
以合益集团的知识产权与方法论为基础,在六十多年的实践中帮助数千位客户成功实现合理的改进与调整,能单独使用或根据您的需要灵活组合。
灵活性极大:从本地小门店到跨国公司都可适用基于全球领先的庞大数据库,您可以方便的将您的测评结果与全球范围内的的高绩效组织进行对比。
合益集团的工具能帮助您在员工生命周期的任何阶段完成工作:从发掘潜能到支付有竞争力的薪酬,并帮助您的团队领导创造每个人都能茁壮成长良好的工作气氛。
合益集团在47个国家设有86家办事处,共有员工2,600多人。合益集团的客户来自各个行业中的私营部门、公营部门和非营利机构,代表着各不相同的经营挑战。六十多年来,我们一直以高质量的研究和工作中的理性严谨态度著称。我们将研究转化为可以付诸行动的真知灼见。我们采用最为高效的方式使客户突破固有局限,重新认识自己的组织机构,从而取得预期成果。
合益集团使变革得以实现。没有任何其它咨询公司能够在技术知识方面达到我们的深度和广度。这使得相关公司深信我们的建议将发挥作用。
合益集团创建并拥有世界上最广泛使用的工作评估方法,使之在世界各地的8,000多家组织中得到应用。
合益集团经由麦克里兰研究与创新中心(McClelland Center for Research and Innovation)具有突破意义的见解与服务,帮助客户测评、选择并培养了成千上万的经理和高级管理人员。
合益集团业已建立了世界上最丰富、最全面的组织管理咨询数据库,使我们的客户能够参照所属行业中的最优秀企业来改进自己。 收起全部
法人代表·陈雪萍

公司全称合益管理咨询(上海)有限公司

所属地区上海市

营业期限2003-01-20 至 2053-01-19

企业地址中国(上海)自由贸易试验区商城路800号二层205A单元

经营范围企业管理咨询服务(涉及许可经营的凭许可证经营).

3.8

全部(26) 关系简单(6) 气氛融洽(5) 工作压力大(7) 满意(22) 不满意(4)

压榨年轻人青春的坟场

工作强度极大,工资性价比低。工作内容可替代性强,提升空间有限。同行不如去四大。

实习生 分析师 销售 analyst intern-实习生 全部岗位(58条)

首页 Hay(合益)集团