中国电信营业厅

定西 ·计算机硬件/网络设备 ·20-99人

3.1

唯一受欢迎的软件,帮助您快速办理中国电信的各项手机业务:查询流量,办理套餐,查询话费,全国wifi热点,积分兑换,优惠活动、营业网点等。半价优惠最后一天:¥12.00->¥6.00。需要办理中国电信的业务却没时间到营业厅排队想知道最新优惠套餐和活动却找不到相关信息想了解您的积分可以兑换什么礼物现在,您可以通过本软件来办理您所需的服务了。软件主要包括了中国电信各省的短信营业厅、网上营业厅和人工客服座席功能,并可快速接入多种中国电信的服务:积分商城,WIFI热点查询,189邮箱,爱音乐,号码百事通,互联星空。此外,软件还给用户带来许多实用功能:短信群发大量模板,IP拨号,iPhone音乐铃声等等。短信营业厅:发送免费短信办理话费查询、最新优惠、业务办理、套餐办理、积分兑换等业务。支持全国各省、自治区和直辖市的短信指令。本软件还可以分类快速查找和按条件模糊搜索各类短信指令,提供套餐、开通、办理、话费等缺省搜索,十分方便。温馨提示:请别忘了点击短信窗口的“发送“键,这样短信才能发送办理业务。短信群发:便捷的群发工具,您可以同时选择多个接收人。除了可自写短信群发外,还提供内置的短信模板,如“生日祝福”,“节日祝福”等,进行群发或单发。IP拨号器:从通讯录中提取联系人号码,直接拨打IP长途电话(加拨17909,17908或11808),方便省事。WIFI热点查询:天翼WIFI热点遍布全国,想知道附近哪里有电信WIFI热点,查一下就可以节省您的3G流量!积分商城:积分现在可以兑换和消费各种新奇实用的商品和礼品啦!189邮箱:开创以来备受欢迎的电信用户超能邮箱!爱音乐:中国电信官方彩铃网站及音乐网站。过万音乐、铃声会员免费下载。号码百事通:中国电信本地生活信息平台,免费为您提供餐饮预定,美食搜索,休闲娱乐,房产信息,供求信息等生活服务信息.吃喝玩乐尽你搜,你的生活好帮手.互联星空:免费电影,免费音乐,教育考试,财经游戏,新闻热点,尽在中国电信互联星空。联系方式:中国电信集团联系地址及电信业务咨询、客户服务和业务投诉联系方式。常用电话号码:可以快速查找常用的电话号码,直接拨打。手机铃声:为答谢广大用户的支持,特别奉上免费音乐铃声,欢迎使用。网上营业厅书签:快速连接运营商分公司的网站,可以查询各项业务信息。人工客服:接通中国电信客户服务专线,由客户服务代表提供服务。如果您在使用中有什么问题或建议,请随时和我们联系。 收起全部
法人代表·李娟芳

公司全称中国电信营业厅

所属地区定西市

企业地址定西市漳县草滩乡金门村

经营范围固话、宽带、村村通的话费收取、业务办理、C网络端销售等电信所有业务服务

3.1

全部(24) 发展前景不错(8) 人文氛围挺好(7) 该公司工作环境不错(7) 满意(14) 不满意(10)

一般,公司制度清晰。

一般,公司制度清晰。

业务员 店面营业员 人力资源 店员 全部岗位(4条)

前员工-工作0年-厦门

以前的营业员面试满正规的,3轮,最后总经理面试,通过录取,现在的营业厅面试相对简单了,因为都是下放承包了,基本都营业厅自主面试。越来越少人愿意做的岗位,压力大工资低。

首页 中国电信营业厅