电通

北京 ·广告/公关/会展 ·500-999人

3.8

电通是第一个进入中国的外资广告公司,于1994年和中国国际广告有限公司等合资成立了北京电通广告有限公司。北京电通广告有限公司营企业界的佼佼者大诚广告有限公司三方合资成立。其从业人员及经营规模均列中国广告业前茅。公司秉承百年老店(株)电通之血脉,植根于中国广告业市场之土壤,多年来,在日益激烈的市场竞争中,脱颖而出,业绩斐然。
北京电通成立于1994年,是由世界排名首位的日本株式会社电通、资历深厚的中国国际广告公司以及私营企业界的佼佼者大诚广告有限公司三方合资成立。其从业人员及经营规模均列中国广告业前茅。公司秉承百年老店(株)电通之血脉,植根于中国广告业市场之土壤,多年来,在日益激烈的市场竞争中,脱颖而出,业绩斐然。
北京电通是国内少数具有真正实力将各种宣传手段如促销、事件行销、公关、网络互动与传统媒体有效整合,将方案彻底执行,提供一站式服务的代理商。
为顺应现代消费理念和环境的变化,北京电通从东京电通总部引入新的营销沟通策划利器IMC2.0版本(IMC Ver. 2.0),将电通最新的AISAS(Attention注意, Interest关心, Search检索, Action购买行动, Share反馈共享)传播理念, 通过电通集团的“全球性门户网站”D-CITE 平台,具体落实到为客户品牌沟通企划的各个步骤上,为客户提供更为卓越的策略性整合营销沟通方案。
为了促进中国企业与市场更加密切的交流,北京电通引进了独具特色的“全方位信息交流服务”,即在任何存在信息交流的领域,都能看到北京电通活跃的身影。
在社会各界合作伙伴的信赖和诸多方面的支持与帮助下,建立了以北京、上海、广州为中心的服务网络。通过这些业务网络,更好地实现了“全方位信息交流服务”与“一站式服务”。
“挑战所有传播课题,寻求最佳解决方案”,始终是北京电通的奋斗目标,提供创造性的、卓越的信息交流服务,是北京电通一贯的责任。北京电通的使命就是通过具有创造性的工作促进中国企业与市场、中国与世界的交流及发展,并在这一过程中不断成长壮大。我们真诚地希望能够继续得到社会各界的大力支持与帮助。 收起全部
李静宜

北京电通

公司全称北京电通广告有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1994-05-05 至 2049-05-04

企业地址北京市朝阳区新源南路8号院3号楼3层301内6-16单元及4层401

经营范围经营代理国内外各类广告业务、广告创作及公关促销活动;有关广告的设计、制作、发布;有关广告的各种印刷品和纪念品的制作;市场信息咨询服务;在中国境内主办、承办各类经济技术展览会和会议、在境外举办会议;布展设计、布展装饰、布展搭建;产品包装装潢设计;公共关系服务;企业形象策划;营销咨询策划;商业活动策划;网页设计;版权贸易、版权代理;应用软件服务(国家限制性项目除外),软件开发;组织文化艺术交流活动(国家限制性项目除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

东华大学 宣讲会

延安路校区4教302

3.8

全部(64) 名气大(2) 日企文化浓厚(2) 福利不错(8) 满意(60) 不满意(4)

知名国际4A,工作环境还可以。

公司平台大,福利还算齐全。如果想提升发展还是可以的。工作环境还算舒适,工会对员工照顾还是不错的。

实习生 客户主任(AE) 媒介购买 客户助理 媒介专员 全部岗位(79条)

现员工-工作7980年-北京

侧重实习经历,HRBP和部门主管一同面试。会被怼哈哈。别的就还好,总监也会交流,氛围还不错。能看得出是老牌广告公司,工作环境非常好。

首页 电通