浙江创维自动化工程有限公司

杭州 ·IT服务/系统集成 ·500-999人

3.5

浙江创维自动化工程有限公司(以下简称“浙江创维”)成立于1994年9月,是隶属于浙江省电力实业总公司的全资国有企业。 浙江创维围绕“以技术手段解决电力运营商和电力用户希望被解决的问题”的愿景目标,立足自主研发,关注电网发展,不断完善产品结构,适时调整战略发展目标,持续增强核心竞争力,保持了高速的发展势头:
1995年从工程实施转向自主产品研发,其中ERTU-2000型远方电能量数据终端获得浙江省电力局科技进步一等奖和华东网局科技进步二等奖,以及1999年新产品博览会的金奖。
2000年与ABB合作进入变电站综合自动化领域,通过引进、消化、开发ABB公司自动化产品,浙江创维已成为ABB公司亚太地区最具实力的系统集成商,成为其自动化领域重要的合作伙伴,并与ABB达成了贴牌协议。2009年3月17日,首批ABB为创维贴牌生产的保护测控装置在芬兰下线。
2004年第一套负控终端和2006年第一套配变终端投运标志着进入配网自动化领域。
浙江创维现有员工400余人,大部分是从事电力工作多年的技术骨干,其中有多次获得电力部和浙江省科技进步奖的专业技术人才。 收起全部
王坚敏

浙江创维

浙江创维自动化工程有限公司业务主要包含以下三个方面: 电网产品事业部:电网产品事业部集产品研发、生产、服务于一体,自主研发并生产变电站数字平台、远方电能量采集终端、配变监测计量终端、用电现场服务与管理系统终端、居民集抄器

公司全称浙江华云信息科技有限公司

所属地区杭州市

营业期限1994-09-13 至

企业地址浙江省杭州市西湖区西园一路16号2幢

经营范围应用软件及新技术的研制、开发、成果转让,计算机系统集成,工程管理服务,合同能源管理服务,技术咨询服务,企业管理咨询,计算机维修服务,电力设备、自动化设备、电子产品及配件的开发、制造、销售,环保设备、节能产品的研发、销售,锂离子电池制造、销售,新能源技术的技术开发、技术服务,输变电工程、电子工程、建筑智能化工程、通信工程的设计、安装、施工、调试,通讯设备、五金交电、机电设备、照明产品、机械设备、化工原料及产品(不含危险品和易制毒化学品)、金属材料、包装材料、建材、汽车的销售,机械设备、汽车的租赁,实业投资,电力环境的检验检测,检测技术服务,出版物的批发、零售(凭许可证经营),网站建设服务与技术维护,网络技术开发,网页设计,文化活动组织策划、咨询服务,设计、制作、代理、发布国内各类广告.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

杭州电子科技大学 宣讲会

宣讲地点:6教102笔试地点:6教129

3.5

全部(20) 压力小(6) 调休容易(1) 工资低(9) 满意(18) 不满意(2)

性价比高,工作轻松,工资一般,工作不是很忙,每天按时上下班。

还不错,适合养老,同事关系和睦,工作强度不大,工作轻松,技术要求不高。

java工程师 运维服务工程师 软件测试工程师 软件开发 服务工程师 全部岗位(24条)

首页 浙江创维自动化工程有限公司