通联金融

上海 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

公司简介:
公司简介:
上海通联金融服务有限公司(以下简称“通联金融”)是通联旗下的金融服务专业化公司,注册资本金2.205亿元人民币。通联支付作为第三方支付平台,通联金融作为第三方金融服务综合平台,服务和产品有所不同,但相互补充,为金融机构、企业和个人共同提供综合金融服务。本公司致力于建设集合金融产品代销、业务技术外包、营销咨询服务、投资管理服务等在内的金融服务超市。
通联金融公司紧密围绕各类金融机构、企业及高端个人的金融服务需求,通过整合通联体系的平台资源、银行资源、商户资源和品牌影响力,为客户提供独具特色、个性定制的专业化服务,最终打造一个值得客户长久信赖的金融服务综合平台,并进而实现通联金融公司自身价值的成长。 收起全部
闫强

通联金融

上海通联金融服务有限公司是一家第三方金融服务供应商,主要从事银行卡业务系统外包服务,业务领域已涵盖信用卡发卡系统、第三方支付系统、小额贷款机构业务管理与监控系统等外包服务以及金融软件设计开发、IT设备系统集成、技术咨询等

公司全称上海通联金融服务有限公司

所属地区上海市

营业期限2010-02-11 至 2042-07-27

企业地址上海市虹口区汶水东路351号1号楼2层276室

经营范围以服务外包形式为包括银行等金融机构提供后台业务技术服务(包括电子金融平台的建设、开发;为商业银行提供数据库的运维服务,机房托管服务,以及银行卡发卡业务的整体解决方案和系统方案等);金融软件系统设计、开发、制作、维护,计算机系统集成;为金融机构提供技术咨询和技术服务;商务咨询服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

华东师范大学 宣讲会

南京航空航天大学 宣讲会

宣讲已取消!

南京邮电大学 宣讲会

教2-211

Java 后端开发 软件研发工程师 java工程师 软件测试工程师 全部岗位(34条)

首页 通联金融