无锡中微掩模电子有限公司

无锡 ·电子/半导体/集成电路 ·20-99人

5.0

无锡中微掩模电子有限公司(简称“中微掩模),是一家从事0.13μm水平以上的高端集成电路掩模制造技术开发和生产的专业公司,为国内外广大集成电路设计公司提供优质的光掩模产品及技术咨询服务。公司位于(中国)江苏省无锡市(太湖)国际科技园区菱湖大道与景贤路交汇处,占地50亩。公司拥有国内领先的集成电路掩模生产线和一流的厂房设施(净化等级1级、100级等),主要设备有电子束曝光机SB350,缺陷检测设备KLA77等。公司现有员工40多人,其中研究员级高工,高级工程师5人,工程师12人,本科以上学历占66%。
    无锡中微掩模电子有限公司的发展将立足于中国,服务国内外集成电路产业,为集成电路企业提供高品质的产品和优质服务,并以开拓、专业、创新、务实的企业精神,发挥自身优势,在快速发展的微电子领域,为客户创造价值,并期待着于您携手共进. 收起全部
法人代表·孙锋

公司全称无锡中微掩模电子有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2007-04-11 至 2057-04-10

企业地址无锡市新区菱湖大道202号

经营范围掩模版的生产;集成电路、电子产品的掩模研究、销售、技术开发和技术服务;电子产品的研发、生产、销售;自营各类商品和技术的进出口业务;自有房屋出租。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

5.0

无锡中微掩模电子有限公司在职感受

环境宽松,待遇尚可,同事们人都很好,虽然待遇一般,但是大家都很团结,总的来说,是一份轻松的活,但是国企也有国企的缺点,比如效率低,效益不好。但是还是有前景的,毕竟在行业内属于top的一个公司。国家集成电路快速发展,掩模又是最重要的一环,所以得到大投资的概率还是很大的。福利方面,无非五险一金交足,有各项补贴但是不高。

测试工程师 高级嵌入式软件开发工程师 技术员 PSI 副经理 研发工程师 全部岗位(3条)

现员工-工作0年-无锡

先在2门卫室等待,前面也有人面试一个一个面试。三个面试官一个技术负责人,两个人事部的人面试,面试时间比较长,问的问题比较细。

首页 无锡中微掩模电子有限公司