山东电力工程咨询院有限公司

济南 ·电力/水利 ·500-999人

山东电力工程咨询院有限公司(SDEPCI),创建于1958年,现隶属于国家核电技术公司,是中国一流、具有较强国际竞争力的电力设计咨询和工程建设服务供应商。工程项目遍及全国27个省(市、区)及印度、巴西、伊拉克、委内瑞拉等21个国家和地区。综合实力雄厚,工程经验丰富,专家人才汇集。
历经五十多年的创新发展,SDEPCI现拥有工程咨询、电力设计、工程勘察、工程总承包、工程监理、工程造价咨询、环保工程设计、安全评价、工程招标代理等甲级资质,拥有对外经济技术合作经营权和进出口权,拥有百万千瓦超超临界火电、特高压输变电、三代核电工程总承包能力和业绩。连续多年位居“中国勘察设计单位综合实力百强”、“中国勘察设计行业工程总承包营业额百强”、“中国勘察设计行业工程项目管理百强”前列,是山东省高新技术企业。
前进中的SDEPCI在国家核电技术公司的坚强领导下,以建设创新能力强、国际化程度高、差异化优势明显、核心竞争力突出的国际型工程公司为目标,竭诚为广大客户提供工程建设全过程的优质服务,与时俱进,共创美好未来。
2013年3月,荣获“全国能源化学系统五一劳动奖状”。[1]
共有全国工程勘察设计大师1人,山东省有突出贡献的中青年专家2人,电力勘察设计行业“资深专家”2人,山东省工程勘察设计大师3人,国家核电“813”科技人才52人。先后有60多人次入选国家勘察设计资质评审专家、中国工程勘察设计评优专家、国家综合评标专家、国家开发银行特聘专家、核能行业调试专家等各类专家称号,高层次人才培养取得显著成效。 收起全部
法人代表·王雷鸣

公司全称山东电力工程咨询院有限公司

所属地区济南市

营业期限1998-04-21 至

企业地址济南市历下区闵子骞路106号

经营范围对外承包工程和派遣境外工程所需劳务人员.(有效期限以许可证为准).电力工程勘测、设计、施工、工程总承包(不含承装电力设施),环保工程设计、施工、总承包;火电设备安装工程施工;工程勘察、测绘,水文气象勘察,岩土工程设计,地基与基础工程、土石方工程、水工建筑基础处理工程施工;(以上凭资质证书经营);设备、材料的制造、采购、销售及成套;项目管理、工程咨询及服务;技术经济及造价咨询、评估;备案范围内进出口业务;通信工程规划、咨询、勘察、设计.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

河海大学 宣讲会

西安交通大学 宣讲会

西2西-411

天津大学 宣讲会

26楼A305

其他设计职位 翻译 资格运检师 结构设计师 HSE工程师 全部岗位(30条)

首页 山东电力工程咨询院有限公司