搜索公司或者职位

北京广通信达科技有限公司

北京 ·计算机软件 ·100-499人

北京广通信达科技有限公司成立于2003年,是一家专业从事it网管、运维软件研发、营销、服务的高科技企业。多年来一直专注于网络与系统管理、服务流程管理、信息安全管理三大业务方向。经过多年的经验积累与技术沉淀,根据国内权威调研机构的数据表明,北京广通信达以8%的市场占有率,成为国产it管理的第一品牌,树立起民族网管运维软件的一面旗帜。
公司总部设在北京,研发中心位于杭州,现有员工150多人,其中专业技术人员百余名,具备了软件开发、信息基础平台集成、it运维管理等多项专业技术能力,目前在全国二十多个省市建有销售机构,建立并完善了以北京、杭州为中心、省级技术服务分中心、渠道服务授权中心的三级技术支持与服务体系。主要产品线包含工具类产品broadview dcc 、broadview ncc、broadview bcc和基于itil理念的broadview coss集中运维管理产品,提供了从底层监控到上层展现、结合业务进行流程运维管理的整体解决方案。
北京广通信达科技有限公司已协助多个国家部委信息中心制订了部、省、市三级it运维平台建设规范、上下贯通指标及运行质量考核办法。其自主研发的it运维管理平台被广泛应用于军队、电信、金融、能源等行业,并已服务于信息产业部、劳动保障部、公安部、国家某部、总参某部、国家建设部、国家卫生部、中央党校、国家疾病控制中心、国家专利局、国家计生委、科技部、江苏联通、江西电信、云南人行等国家部委和众多行业客户,深刻了解行业用户需求,并积累了丰富的大项目实施、管理经验,同时还与国内外知名厂商建立了长期的战略合作关系。
北京广通信达科技有限公司在追求持续、健康、稳定发展的过程中,始终以满足客户需求、提供优质服务为己任,赢得了客户、业界的一致好评,荣获了众多的荣誉和奖项。作为国产it运维管理的第一品牌,北京广通信达科技有限公司将一如既往的以满足客户需求为导向,不断向专业化、规模化方向迈进,与国内同行业伙伴一起,为中国的it管理发挥自己的价值。
公司福利:我们将为员工提供宽松和良好的工作环境,中餐和加班提供餐贴,出差提供出差津贴,公司拥有齐全而相对优厚的社保和公积金福利,公司将提供7个半小时的工作制和双休,公司还将为您提供带薪年假和国家规定的其他带薪假期。
企业文化:创新、执行力、追求卓越。 收起全部
法人代表·徐育毅

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,32人面试经历

容易 一般 困难

java 运维工程师 项目经理 前端工程师 商务助理 全部岗位(39条)

工资

— —月均工资

300个职位,40位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京广通信达科技有限公司