天津开发区第一印象网络策划有限公司

天津 ·互联网 ·20-99人

5.0

第一印象网络策划有限公司――天津网站建设公司,是一家专注于网络策划,为企业提供专业的网络营销解决方案的互联网应用服务商。公司拥有资深的网络技术人才、完善的网络技术产品和专业的解决方案,能够提供高质量的网络建设服务、应用技术服务、互联网顾问咨询及完整的电子化全方位解决方案。长期以来,第一印象坚持“量身定制,实效策划”,将企业客户的需求、经营策略及市场的发展有机结合,为企业提供高质量的互联网应用服务,追求策划方案的实际效果,帮助企业合理的利用利用互联网资源,有效的开展网络营销,实现最大价值的经济效益!第一印象已经为国内外众多著名的品牌提供网站建设以及网络营销解决方案,客户覆盖天津、北京、河北、沈阳等地,经过第一印象策划的网络项目,都已经成为行业的佼佼者!随着公司的发展,我们渴望更多的优秀人才加入我们的团队,让更多优秀的人才在和谐、理想而富有激情的环境中一展才华,和公司一起成长,公司将提供超越员工期望的发展空间和报酬。
让我们一起实现更多梦想!
更多公司详细信息,请浏览我们的网站:http://www.delsen.cn 收起全部
法人代表·印元华

公司全称天津开发区第一印象网络策划有限公司

所属地区天津市

营业期限2004-07-19 至 2054-07-18

企业地址天津开发区信环西路19号泰达服务外包产业园8号2层(天津滨海服务外包产业有限公司托管第3056号)

经营范围电子信息、教育信息咨询;投资咨询(证券、期货除外);机电一体化技术开发、转让、服务;计算机网络设计、维护;计算机技术开发、转让、咨询;计算机系统集成;计算机软、硬件开发、销售、咨询;广告业务;因特网信息服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

5.0

全部(1) 节奏适中(1) 满意(1)

都是年轻人,工作节奏适中,活忙的时候需要加班,加班补助没有。

都是年轻人,有活力。

策划 文员 全部岗位(2条)

首页 天津开发区第一印象网络策划有限公司