穷游

北京 ·在线旅游 ·20-99人

4.1

十年前,穷游诞生在德国汉堡一个中国留学生的宿舍里。
十年前,穷游诞生在德国汉堡一个中国留学生的宿舍里。
那是2004年,当时刚开始在欧洲留学的方便面(肖异)无意中听说瑞士某四星酒店有一欧元一晚的特价促销,便抱着试试看的心态登陆该酒店网站并成功预订酒店。这一回尝试让资讯的力量打动了方便面,他以自己搜集的信息为基础做了一个简单的网站和大家一起分享这些资讯。于是,穷游网便诞生了。
从诞生那天起,穷游就是属于全体穷游er的。
刚开始,这个小小的网站只有方便面一个兼职员工,但它却吸引了众多热心的旅欧学生在这个平台上分享自己的旅行。分享和互助,从那时起就成为了穷游的基因。通过口口相传,大家帮助大家,很快穷游就在欧洲有了几万用户。2008年,穷游的国内用户已经超过海外用户,穷游也顺理成章地回到了国内。今天,已经有几千万中国旅行者在穷游的陪伴下踏上旅途。
10年间,有数不清的穷游er为了她的成长做出了巨大的贡献,比如我们早期的版主和热心网友( kukugerman,vaquita,uglyqueen,蝎之传说),其中有些人还变成了现在的穷游员工;也有很多人在穷游这个平台上让自己为大家所知,比如大勇和小花,小欣,谢谢和菜菜,千里和左手,花甲背包客,陈嘉和婷婷等等等等;当然,还有那些我们永远不会忘记的名字:小刀MM,休伯利安_杨、玲子,晶晶……
10年后的今天,穷游有了很多很多改变:获得了投资,有了新办公室,建立起了团队,有了更多的产品,更好看的界面以及更多的用户;
而更令我们欣喜的是,它依然能够幸运地坚守着那些不变:这里依然是千万穷游er的家,我们的目标依然是希望通过这个平台让中国人的出境旅行更简单,让更多的穷游er获得更美好的旅行体验,我们,依然是你们,也因此,我们将域名改为了www.qyer.com。
因为,穷游er,就是穷游的一切。
旅行,也是穷游的一切。
我们和大家一样热爱旅行,我们相信:
无论你因为什么出发,旅行,都会让你的生命更加丰富多彩。
下一个10年,穷游愿意陪你继续体验整个世界的精彩。
这样的旅途,永无穷尽。 收起全部
肖异

穷游旗下移动应用

app

公司全称北京穷游天下科技发展有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2007-11-06 至 2027-11-05

企业地址 北京市海淀区中关村南大街5号683号楼理工科技大厦2005室

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械,含电子公告服务。(互联网信息服务增值电信业务经营许可证有效期至2019年12月23日);技术推广、技术咨询、技术服务;销售服装、鞋帽、箱包、首饰、手表、电子产品、礼品、玩具、化妆品、工艺品;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);承办展览展示活动;旅游信息咨询;经济贸易咨询;市场调查;企业策划;门票销售代理;版权代理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

4.1

全部(52) 福利待遇好(11) 氛围好(14) 年轻人较多(6) 满意(51) 不满意(1)

非常人性化,非常包容,环境好福利好,在这里工作很开心

【公司优点】 1、地理位置好,国贸CBD核心区域,1号线10号线都到,上下班交通方便 2、办公室人性化布置,还有帐篷,游戏机,攀岩墙,so cool 3、福利待遇好:丰盛早午餐,加班的话还有加班餐,有中医大师每周上门按摩,每月固定团建费,季度部门还有团建费,炫酷的专属旅行假期只能去旅行,各种体育俱乐部公司买单 4、发展空间大 【公司缺点】 1、实习生,应届毕业生在专业度上有待加强 2、管理有些太松散了,应该再紧张一些 【给CEO的意见和建议】少一些 “想一出是一出”

测试工程师 运营专员 产品经理 运营实习生 编辑 全部岗位(178条)

现员工-工作7982年-北京

寒假去面测试岗,从外地去北京面,对,没有电话面,直接喊去北京。到了之后发现面试官心不在焉的,三言两语就打发了。本人能力、性格肯定是没问题的,所以不排除是hr年底冲业绩的表现。

首页 穷游