携程旅行网

上海 ·在线旅游 ·10000人以上

3.8

加入携程,与我们一起快速发展
加入携程,与我们一起快速发展
许多大公司通常是大小会议连轴转、“前辈”“老人”挂嘴边、笔挺西装每一天,我们看不出这些与诱人的工作有什么联系。在携程,我们不关注这些。很幸运的,我们提供的职位并非是单纯朝九晚五的单调乏味的差事,您将得到工作的宽松环境,富有开阔视野的同事,拥有共同信念的朋友。摆脱领带的束缚,让您的灵感四溢!
加入携程,离您的职业梦想更近
不会入错行  旅游业被誉为永不衰落的朝阳产业,中国旅游业的巨大潜力正在爆发,2010年,国务院将旅游业确定为战略性支柱产业。
大公司圆梦 作为中国最大的综合性旅行服务供应商,携程成立于1999年,2003年在美国纳斯达克上市,目前员工20000多人,占中国在线旅游市场份额近50%,在中国旅游集团中位列第二。 携程始终走在行业的最前沿,公司的高速发展将助您成就一段精彩职业旅程。
加入携程,跟随行业领袖跑着工作
携程的工作团队有这样的几类人:行业领袖——他们是携程各业务部门的掌舵人,业务骨干——他们是携程各条战线的中流砥柱,个人贡献者——他们从事者平凡的工作,却成就了携程的辉煌。加入携程,您将和这样的一群人成为“战友”,只要你有实力,您尽可以约行业领袖开会,挑战业务骨干的权威,拥有属于自己的“粉丝”。
您将在奔跑着的工作中,掌握一手的旅游前沿资讯,和国际上知名的大企业成为合作伙伴,很多看似遥远的工作变的触手可及。
您可以随时把您的创新点子发给由管理层和专家组成的公司创新推进委员会,就有机会得到公司资源的支持,帮助您完成梦想的同时也在携程创新战略的地图上留下深深的印迹。
加入携程,坐拥多通道职业发展体系
在携程,我们提供管理、专业、技术、服务等序列的多通道职业发展体系。从你加入携程的第一天,您就会在关注中成长。我们会帮助您尽快地找到自己的职业坐标,并为您提供培训机会,全力支持您的职业规划和发展。在每一个成长的关键点上,您都会得到公司行业专家和HR专家的指引,让您在携程的每一步都走得踏实而有意义。
加入携程,感受更多的幸福感
在携程,我们坚信“只有快乐的员工才能为企业创造更大的价值”。完成高难度项目后的一个拥抱、犯了“低级错误”后的一个微笑、公司高管与普通员工的一次午餐,在携程,每天都会发生。“激情、纯真”是携程人的基因,“校园式”的企业文化让携程人保持年轻的心态。活跃在各类文化活动中的携程人们,传递着快乐的同时,也将幸福传递给身边的每一个人。
您的付出得到的不仅是薪资
包括但不限于薪资、股票期权、专项奖励、社会保险、住房公积金、用餐补贴、交通补贴、带薪年假、带薪病假、考试假、游游互助计划、员工帮助计划(EAP)、旅游福利、活动经费、员工内部专享、健康关怀、员工俱乐部、节日礼物、其他福利(员工内部特卖会 、携程专享打折电影、餐饮,免费讲座、演出)等。
欲知招聘职位详情,敬请关注携程官方招聘网站:http://job.ctrip.com/
想发现和了解更多携程人的工作和生活,请关注
新浪微博: @在携程、@携程微招聘、@携程校园招聘
优酷空间:http://u.youku.com/我是携程人 收起全部
CEO·孙洁

携程网

携程是一个在线票务服务公司,创立于1999年,总部设在中国上海。携程旅行网拥有国内外六十万余家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。携程旅行网已在北京、广州、深圳、成都、杭州、厦门、青岛、沈阳、南

公司全称携程计算机技术(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1994-01-19 至 2026-01-18

企业地址 上海市虹漕路421号63栋三楼

经营范围计算机软、硬件技术和系统集成的开发,销售自产产品,科技咨询,市场咨询,投资咨询,信息服务(包括网上旅游信息咨询服务),订房服务,会务服务,商务咨询,酒店管理,餐饮信息服务,在上海市长宁区金钟路999号1幢内从事自有房屋出租。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.8

全部(1088) 环境好(132) 规模大(106) 氛围好(117) 满意(993) 不满意(95)

公司诚信,领导亲切,后台程序牛!

工作氛围好,福利会比较好 有年终。企业文化底蕴深厚,文化氛围浓厚,晨会、贺生、兴趣小组、短信、内刊等推动员工成长、关爱员工及其家属的活动相继开展,每天晨会制度更是彰显出企业文化魅力所在,让大家一起学习新制度、新知识,观看积极上进的视频资料,这样有助于员工自己知识的增长,从长远利益来看,也是企业利益的体现。

2.7 面试难度,1996人面试经历

产品经理 Java 产品运营 管理培训生 客服 全部岗位(2132条)

前员工-工作0年-上海

面试过程严格