柯莱特信息系统(中国)有限公司

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

柯莱特信息系统(中国)有限公司(Camelot Information Systems(China)Co., Ltd.)是由美国Camelot Business Solutions Inc.公司在华全额投资的美商独资企业,1994年7月注册于中国北京。
在中国,柯莱特公司秉承了母公司在科技实力、科学管理上的优势,继续与国际商业机器有限公司(IBM)合作,以其高超的技术、严谨的项目管理和质量,为系统集成及维护、网络工程、办公自动化工程、综合布线工程、机房工程、智能大厦、银行系统、医疗系统等提供完整的解决方案,并辅以工程的施工及其整个工程的管理,为客户解决有关系统的问题提供完全的服务,并在上海、广州、南京相继成立了分支机构。
柯莱特公司由毕业于国内一流学府、具有丰富实战经验的计算机、网络系统、工程学管理等方面的工程师构成中坚力量,又有来自美国世界一流的计算机专家提供强有力的后盾,这一切是为客户提供一流的专业服务的保证。
我们认为,公司的信誉不仅建立在我们为客户所提供的先进的、可靠的产品的基础上,而且在很大程度上依赖于公司的最终实力和我们为客户所提供的广泛、优质、始终如一的服务。高超的技术、严谨的项目管理、严格的质量控制是柯莱特公司为客户提供一流的专业服务的保证。为此,柯莱特公司建立并拥有了一支技术过硬、多方面、多层次的技术支持和客户服务队伍,具有丰富的工程实施经验,网络系统设计与互连、系统集成及机房建设等方面的雄厚技术实力与资深的专家顾问,在整个项目实施的各个阶段都可以为用户提供完善的、可技术支持的保证。
柯莱特公司本着“科技以人为本”的宗旨,把“服务第一,客户至上”做为我们工作的信条,努力把使我们客户的系统获得最大的成功作为柯莱特公司长远的成功,并认为客户的满意要远比竞争更为重要。柯莱特公司的承诺是长期的、一贯的,长远的发展目标激励我们以对用户最认真负责的态度和最优秀的工程质量与我们的用户共同发展。 收起全部
法人代表·马一鸣

公司全称柯莱特信息系统(北京)有限公司

企业地址北京市海淀区白石桥路7号理工科技大厦18层

全部(90) 福利待遇一般(4) 工资不太一样(7) 加班多(4) 满意(61) 不满意(29)

一家大型外包公司,还算比较正规。

还算比较正规,我所在项目属于3包了,但是离职的时候还算比较好,给了离职补偿,所以感觉还是和一些外包不太一点的,正规一些吧。

Java JAVA工程师 招聘专员 行政 UI设计师 全部岗位(88条)

前员工-工作15963年-北京

这家公司不需要面试,是在驻场公司面试。然后面试的内容的话,具体看你的技术怎么样吧,一般没有太大要求的话可以试试。

首页 柯莱特信息系统(中国)有限公司