上海昂立教育投资咨询有限公司

上海 ·院校 ·500-999人

3.8

“昂立国际教育”是上海交大昂立教育集团推出的一个全国连锁的教育品牌,由上海昂立投资咨询有限公司负责推广发展。 上海交大昂立教育集团是目前上海最大、全国最知名的非学历教育培训机构之一,上海交大昂立教育集团依托中国著名高等学府----上海交通大学,拥有一流的人才资源、雄厚的资金实力、规范的管理经验、强大的研发力量、以及世界一流的信息网络,能够迅速收集国内外英语培训及家庭教育方面的信息数据与成功经验。努力继承其母体上海交通大学的精神气质,充分利用自身优势,致力于建立完整的终生教育产业链,目前已经建成了面向全国青少年提供英语培训的昂立国际教育、世纪昂立幼儿园、昂立进修学院、昂立国际英语、昂立出国留学、昂立MINI-MBA管理培训等多元化的培训网络,其下属各教育板块已经成为上海领先、全国最知名的教育产品之一。昂立少儿英语的口号是:“不走弯路,快乐进步!” 用快乐科学的方法,让孩子从小掌握与世界沟通的钥匙。让越来越多的孩子,享受英语学习的快乐、自信与激情。孩子的喜爱,是我们快乐的源泉;家长的认可,是我们价值的体现。 昂立开创培训品牌以来,每一个荣誉都见证了昂立坚实的步伐和出色的足迹。
    目前,“昂立国际教育”在全国已经有2000多家分校 收起全部
王晓波

公司全称上海昂立教育投资咨询有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2004-12-21 至 2024-12-20

企业地址上海市长宁区茅台路906号底层

经营范围教育投资咨询,商务咨询;销售文体用品;文化艺术交流策划;展览展示服务;图书、报纸、期刊、电子出版物零售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.8

全部(9) 人际关系简单(3) 工作轻松(1) 工资不高(3) 满意(8) 不满意(1)

教育机构都是你知道的那样

对于想要发展教师生涯,但是没有得到进入公立学校的机会,那来昂立是个不错的选择把。

市场拓展经理 实习生 小学老师 英语教师 教师 全部岗位(11条)

前员工-工作0年-上海

一个朋友介绍去的,问了些简单的问题,看看以往的工作 经理都比较符合就通过了,并没有多难,主要还是销售岗位,出差比较久,业务都是在外地进行,所以通常一个月至少有20天都是在出差。

首页 上海昂立教育投资咨询有限公司