广州锋火信息科技有限公司

广州 ·互联网 ·20-99人

5.0

广州锋火信息科技有限公司成立于2006年,是一家专门从事互联网应用服务的高新技术企业。公司致力于为企业提供网站建设、企业邮箱、域名注册、虚拟主机、网络营销、电子商务推广、网络工程等服务,以帮助企业客户应用互联网,实现电子商务,提高企业竞争能力。
     广州锋火信息科技有限公司是网易企业邮箱广东地区最有实力的经销商,2009年度获得网易颁发的《最佳团队奖》;2010年度获得网易颁发的《优秀代理商》奖。
近来年已在深圳成立子公司——深圳云动力科技有限公司及东莞分公司,公司一直专注于网站建设、高端企业邮箱服务。以“专业的服务,易用的产品”为经营理念,以“提供高品质的服务,满足客户的需求,携手共创双赢”为目标,为中国企业提供国际化、专业化、个性化、品牌化的电子商务解决方案。
       短短几年的时间,锋火像一支新新之火,在互联网行业保持着不断上升之势,并致力打造“锋火”互联网优质品牌。目前,公司客户已经遍布全国,包括世界500强等实力雄厚的企业。为众多大型集团公司、外贸、外资企业提供专业易用的优质服务,深受广大企业青睐和厚爱。公司承建的网站项目多次在业界评比中获得殊荣,并于2009年荣获“最佳团队奖”荣誉称号。
      广州锋火信息科技有限公司企业文化:“快乐工作,快乐生活”;核心价值观:“用户至上,利益分享,尊重员工,诚信合作”。
公司福利待遇介绍:
◆竞争力薪酬:提供行业具竞争力的薪酬,并通过内部激励机制与调薪机制,使员工绩效表现同薪酬调整紧密联系,确保优秀员工获得更多的认可与激励,并且每年公司均会对绩效表现优秀的员工进行薪酬调整。
◆绩效奖金:每月公司根据员工绩效表现为员工提供绩效奖金。绩效奖金直接体现员工绩效和贡献,体现了薪酬激励的绩效导向。
◆节日津贴:按照我国的民族传统习惯,每年的端午节、中秋节、春节、三八妇女节公司在节日为员工发放过节费或礼品,以寄同乐之情。
◆员工社会保障:公司为员工提供完善的社会保障,包括国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险和生育保险。
◆员工培训:公司员工均可享受公司定期组织的互联网知识与技能的培训以及销售技能专业培训,部分优秀员工、优秀主管还可以获得野外拓展的培训机会。除正式的培训机会以外,公司还不定时组织开展兴趣小组活动,倡导同事伙伴之间的交流和学习。
◆带薪假期:公司员工均可享受公司为员工提供的带薪假期。公司带薪假期主要包括以下几种:病假、婚假、产假、陪产假、丧假、元旦节、劳动节、清明节、端午节、中秋节、国庆节、春节(法定节假日均按国家规定执行)。
◆礼金:公司要求员工激情于工作,认同于使命。公司在员工结婚、喜得贵子、直系亲属去世等情况发生时,向员工赠送礼品或礼金表示关怀。
◆娱乐活动:为了丰富员工业余生活,增加员工之间的向心力和凝聚力,公司根据员工建议组织各种娱乐、文体、郊游等活动。
◆旅游:公司每季度组织一次的员工旅游活动,其中每年年中及年底均可享受省内两天一夜游的福利待遇。
◆晋升机制:公司为每一位员工提供完善的发展平台,每月进行一次业绩考核,达到考核标准,可晋升为销售主管或经理,管理销售团队,可获得团队提成待遇。
◆工作环境:创意新颖的办公环境,和谐愉快的工作氛围。
◆工作时间:五天工作制。周一至周五 上午9:00-12:00 下午13:30-18:00
       广州锋火信息科技有限公司愿与有识之士一起携手共进,耕耘互联网产业这块充满希望的沃土,共创互联网行业美好的明天! 收起全部
法人代表·何庚桂

公司全称广东锋火信息科技有限公司

所属地区广州市

营业期限2008-01-23 至

企业地址广州市天河区中山大道中38号加悦大厦1107房

经营范围信息电子技术服务;科技信息咨询服务;信息技术咨询服务;信息系统集成服务;材料科学研究、技术开发;电子、通信与自动控制技术研究、开发;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;能源技术研究、技术开发服务;计算机网络系统工程服务;计算机批发;计算机零配件批发;投资咨询服务;电子工程设计服务;通信工程设计服务;多媒体设计服务;电子产品设计服务;商品信息咨询服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);计算机零配件零售;计算机零售;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);

网络销售顾问 销售 PHP 全部岗位(2条)

首页 广州锋火信息科技有限公司