北京东易日盛装饰有限责任公司

北京 ·装修装饰 ·1000-9999人

3.6

一个具有万亿市场容量,以年增长25%的速度飞速成长,创造美好生活的行业!
一个不断创新以缔造家居品质生活为已任,连续七年入选中国500最具价值品牌排行榜,品牌价值达到20.2亿,持续引领行业发展方向的的行业龙头企业!
这里是一个“没有天花板的舞台”,我们始终秉持以人才为核心竞争力的企业理念,为所有有志之士、有才之人提供系统化培训、个性化职业发展通道。我们期待与所有员工的共同成长!
作为中国家居装饰领域的领导企业更多的是一种责任。我们有着远大抱负、需要承载着无数中国家居人的梦想与追求。我们渴求价值观正向积极并有潜力有能力的人才加入我们。不拘一格用人才,共同成长、共同担当!
东易日盛家居装饰集团股份有限公司创建于1997年,在中国家居产业领域已形成规模化、专业化、品牌化、集团化、产业化的绝对领先优势。集团以“做今日名牌,创百年企业”为宗旨,以“东易日盛”品牌为平台,以家居产业链为主线,立足在中高端家居装饰设计与施工、材料和家具及配饰供应、房地产楼盘精装修设计、全国性特许经营品牌发展、行业专业研究分析等多个方向,以全球视野进行深度集成和资源优化整合,构建起中国最具竞争力的装饰产业和品牌梯队,形成齐发并举的战略体系和格局。
  目前,东易日盛已在中国18个城市成立了全资服务机构,在80个城市授权成立了特许加盟服务机构,品牌影响力辐射全国大江南北。东易日盛更借助多家行业系统专业成员,形成了广布全国的家居产业服务网络,2006年,意德法家整体家居体验馆在中国恢宏亮相,为客户创造了真正的体验式家居购物环境,在对欧洲经典家居风尚及国际家居流行趋势深度解读的基础上,意德法家更将四十多个欧洲顶级家居品牌及产品引入中国,开创了极具欧洲前沿时尚特征的idealidea整体卫浴、idealidea整体厨房、idealidea整体木作和idealidea整体软饰的整体家居服务,为中国的精英阶层打造了极具欧洲时尚气质及品质的完整家居。
  2007年东易日盛更斥资2亿元建成世界级整体家居木作生产基地,凭借其国际化起点、世界级生产线的核心优势,以欧洲前言技术、环保材料、雄厚的研发设计能力、顶尖的生产设备、先进的软件和管理体系为依托,为用户提供真正的高品质整体家居解决方案。产品涉及内门、橱柜、浴室柜、壁柜、护墙板、衣帽间,以及卧室家具、客厅家具、书房家具、餐厅家具等,产品畅销全国各地并远销欧亚。
2010年1月,"东易日盛"被国家工商总局评定为"中国驰名商标",是迄今为止唯一的室内装饰行业获得者。
  东易日盛一直以来视人才为企业最宝贵的资源,坚定奉行“纳才、育才、用才、励才、留才”的用人五道,倡导“诚信务实、客户满意、快速执行、沟通协作、创新完善、学习发展”的核心价值观,构建了完善的人才培养体系和发展通道,为每一位优秀人才创建了和谐的发展环境。东易日盛致力于成为学习型组织,鼓励学习、信任与分享,提倡“共好”精神,愿与员工一道通过内外部的学习创造价值、提升自我。
  东易日盛诚邀广大精英人才的加盟及惠顾,东易国际化的发展前景、高瞻远瞩的人才战略以及丰富而深刻的企业文化将为您提供更广阔的发展平台。
  人才理念:
  用人原则:
  认同企业的核心价值观
  人品正直、诚信
  有正面思维能力
  经得起失败、成功
  追求长期性
  人才五道:
  纳才——综合选拔、先人后才
  育才——因材施教、相携而长
  用才——用其长、拓其才
  励才——鼓励、激励、勉励
  留才——事业留人、感情留人、薪酬留人 收起全部
法人代表·陈辉

河西校区A403

大连交通大学 宣讲会

S-341

3.6

全部(70) 福利太少(3) 压力山大(4) 发展空间不大(4) 满意(59) 不满意(11)

风口中飞起的小猪,目前正坠落

过去还不错,现在很一般。自己还是非常感谢这个公司,行业领导地位和职位都不错,获得很好的发展,对于自己在行业中的发展影响很大,在行业中非常有地位。

产品经理 财务 室内设计 设计师 招聘 全部岗位(97条)

前员工-工作0年-北京

就是看下个人案列 然后世纪操作下CAD 然后聊了会家里哪里呀 住哪里 是否接受加班  因为会经常加班设计师助理

首页 北京东易日盛装饰有限责任公司