中建三局

武汉 ·工程施工 ·1000-9999人

3.9

中建三局东方装饰设计工程有限公司是国有大型装饰骨干企业。隶属于装饰行业最大规模集团公司——中国建筑装饰集团。公司成立于1994年,总资产约3亿人民币,注册资本5000万元。具有建筑装饰设计与幕墙设计双甲级资质,建筑装修装饰工程、建筑幕墙工程等6项专业承包壹级资质。公司在行业内率先取得国际质量、环境、职业健康安全管理第三方机构认证证书。目前拥有工程技术人员350人,一级注册建造师30余人,中、高级专业技术职称160余人,形成了“高层人才尖端化、中层人才专家化、基层人才职业化”的人才格局。
   东方装饰设计院具备室内装饰设计甲级和室外幕墙设计甲级资质,专业从事高星级酒店、会所、公共场馆、商场、写字楼及高级公寓等室内装饰设计和幕墙设计,并具备强弱电、暖通、给排水、消防等各机电专业设计能力。设计院拥有大批经验丰富的室内建筑师、幕墙设计师和机电专业设计师,人员规模、设计能力、技术装备均达到国内领先水平。
近几年先后承担和参与了上海环球金融中心、北京CCTV新办公大楼、高铁第一站房武汉火车站、上海东方艺术中心、上海北外滩悦榕酒店、广州西塔四季酒店等重大项目的设计工作。 收起全部
易文权

公司全称中国建筑第三工程局有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区湖北省

营业期限1986-10-25 至 无固定期限

企业地址武昌区武珞路456号

经营范围可承担各类型工业、能源、交通、民用等工程建设项目的施工总承包;各种类型的钢结构、网架工程的制作与安装;各类型的地基与基础工程施工;各类型建设项目中预应力专项工程的施工;各类建筑(包括车、船、飞机)的室内、室外装饰装修工程的施工、设计、科研、咨询;道路桥梁工程施工;线路、管道、设备、机电安装;房地产经营;工程监理与总包管理;混凝土预制构件及制品销售;金属结构制作与安装;建筑、装饰、金属、化工材料销售;建筑机械、料具修造与租赁(含分支机构经营范围);从事货物及技术进出口业务(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术);承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

武汉大学 宣讲会

榆中校区25号楼二楼圆厅

长安大学 宣讲会

渭水校区图书馆西侧裙楼报告厅

3.9

全部(391) 待遇好(57) 发展前景不错(17) 假期少(6) 满意(372) 不满意(19)

待遇不错,老牌国企,同时国企的老毛病一样存在

待遇可以,公司整体形象好,社会影响力大,有比较好的发展前景。

施工员 土木/土建/结构工程师 土建工程师 工程师 财务 全部岗位(538条)

前员工-工作0年-武汉

一共分为两次面试,一次是一对多群面,主要问呢实习经历及你对工程行业的了解以及个人的意愿。第二次面试主要问呢一些个人意向和项目经验,专业对口面试较为轻松,基本能感觉到公司对岗位人员的需求。

首页 中建三局