大麦网 B轮

北京 ·影视/媒体 ·500-999人

3.8

大麦网隶属于北京红马传媒文化发展有限公司,华语地区知名综合娱乐体育电子企划品牌,多元化传播业务横跨娱乐、体育、旅游、互联网、软件研发五大文化创意产业领域,并形成多点领先、持续优势、多媒体多渠道、极强关联性和延展性的——中国首家LIVE产品整合、营销且自主技术支撑的一体化平台,为娱乐体育产品的创新立意与功能拓展提供了迅速实现的无限可能性。经过10年时间,红马传媒已形成辐射中国华北、华东、华南、西南地区——北京、上海、广州、南京、成都、重庆、杭州、深圳、昆明、天津的直营,同时成功的在全中国30余个城市为重大娱乐体育事件提供独家票务系统和市场营销管理团队。
公司荣誉
◆ 红马传媒被中国电子商务协会评为"中国互联网电子商务票务行业龙头企业"
◆ 红马传媒"荣获2013年福布斯中文榜"中国潜力非上市公司100强第7名的荣誉
◆ 2013-07-09北京红马传媒文化发展有限公司荣获德勤亚洲科技领导企业500强
◆ 2013-01-14大麦网获评"创业邦"2012中国年度创新成长企业100强企业
◆ 2012-12-06大麦网获得2012年中国演艺机构竞争力第五名
◆ 2010年度最佳终端票务应用平台奖
公司旗下同时拥有:

大麦网(www.damai.cn),是在中国票务在线领先的票务营销及票务技术基础上建立的、业内首个线上娱乐社区与电子商务一体化平台。大麦网不仅继承并发展了中国票务在线华语地区Live产品营销及票务技术领域的领导品牌地位,以票务营销为中心运作过的市场化热点品牌项目比例,在全国同业中处于绝对领先水平;同时大麦网还致力于将网络用户的娱乐消费需求,与产业链上游节目供应商的市场拓展活动有效串联起来,利用自身市场优势,与上游形成优势互补,主动驱动市场增速,同时聚拢核心娱乐消费人群,最终形成信息挖掘和渠道销售互推平台。
线上,大麦网拥有“大麦摇滚”、“大麦戏剧”、"大麦古典"、"大麦体育"、"大麦亲子"、"大麦电影"、"明星周边"、"大麦爱打球"、"大麦旅游演艺"等多个专业独立频道;业内首个电子票务秒杀平台“大麦票票堂”;业内首个用户自主直播平台“大麦直播间”;业内首个场馆B平台“大麦场馆库”;以及国内最大的娱乐旅游资源聚合平台“大麦游票通”、“大麦商业平台”。
线下,大麦网在全国38个城市设有分公司或办事处,成功为190多座城市超过15万场热点演出体育电影旅游等项目提供票务技术支持和票务营销服务,分销渠道遍布演出场馆、酒店、旅行社、各类自助缴费终端等。除此之外,大麦网还拥有针对高端商务人群的首个演出电影通用兑换券"大麦超级票";针对粉丝群体进行周边产品开发与营销的"大麦七彩fans";以及专业的演出营销策划及宣传执行团队"大麦企画"。
三网融合的趋势之下,大麦网利用娱乐对媒体的渗透深化开发营销服务,“大麦票务”的终端应用已将票务营销从互联网成功渗透拓展至手机、平板电脑、网络电视、高清数字交互电视等领域。
目前,大麦网已形成集:权威信息发布、海量娱乐产品、独家在线选座、独家网络产品、定向精准营销为一体的、最具延展性及粘性的娱乐电子商务平台。

中国票务在线 (www.piao.com.cn)是大麦网的前身,两个网站现已整合运营。
1999年成立,现已成为中国娱乐体育票务领域成长性最强的知名品牌;世界华语类排名第一的票务网站 ;被评为"网民推荐中国十大购物网站"(其它还有卓越当当等); 基于PIAO.COM.CN 在业内的领先地位和快速发展,联想投资注资成为股东;公司整体的专业素养、艺术诉求、品牌意识和诚信文化,无论是在娱乐体育电影业界,还是在客户方面,都获得很高的评价和尊重;技术和营销,获得优秀的口碑和市场影响力。全国平台的能力,昭示了PIAO.COM.CN 的品牌力。
红马科技-MATIX售票系统 自主知识产权票务技术平台
自主知识产权的MAITIX电子售票系统,多终端、多渠道、地域联网和领域对接的高扩展性的联网售票系统,曾获得第9届国际软件博览会创新奖。
中国唯一将网上选座、Print at home、银行终端售票、手机票、RFID技术等整合于一体的、全方位线上线下自有知识产权票务技术的实现者。 收起全部
曹杰

大麦网

网站

公司全称北京红马传媒文化发展有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2003-11-19 至 2023-11-18

企业地址 北京市东城区东中街32号楼7层701

经营范围组织文化艺术交流;接受委托代售演出票、门票;体育运动经营项目(棋、牌除外);从事体育经纪业务;设计、制作、代理、发布广告;经济信息咨询;计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务;软件开发;承办展览展示;会议服务;销售日用品、工艺品、五金、交电、电子产品、服装、箱包、鞋帽、文化用品、针纺织品、化妆品、计算机、软件及辅助设备、体育用品、玩具、黄金制品、珠宝首饰。租赁机械设备;经营演出及经纪业务;利用信息网络经营音乐娱乐产品、演出剧(节)目、表演(网络文化经营许可证有效期至2019年09月12日);零售图书、报纸、期刊、电子出版物、音像制品;互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容)(有效期至2019年02月28日)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营演出及经纪业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.8

全部(59) 氛围好(12) 同事之间相处融洽(9) 发展不错(5) 满意(52) 不满意(7)

中国票务行业领头羊!

全称是 红马传媒文化发展有限公司,工作近10年。从一个小公司成长为业内知名公司,和公司一起成长。

产品经理 java工程师 客服 财务 测试工程师 全部岗位(77条)

前员工-工作7983年-北京

1.首先是电话面试,在一个周末不经意间打过来的,完全没心理准备啊,不过还好问题都很基础。我记得有以下问题:Object类都有哪些方法,大致介绍以下这些方法。Java实现线程安全的方式有哪些。为什么要用 ...

首页 大麦网