广州野草生物科技有限公司

广州 ·制药/医疗

广州野草生物科技有限公司成立于2016-06-14, 注册地址位于广州市白云区云城南二路163号306房之二(仅限办公用途), CEO为李民财, 经营范围为生物技术推广服务;生物技术开发服务;生物技术咨询、交流服务;生物技术转让服务;人体科学研究成果转让服务;养生学的研究开发及技术转让;健康科学项目研究成果转让;健康科学项目研究成果技术推广;人体科学的研究、开发;食品科学技术研究服务;医学研究和试验发展;针灸医学的研究;化妆品及卫生用品批发;货物进出口;技术进出口;商品批发贸易;化妆品及卫生用品零售;商品零售贸易;互联网商品零售;互联网商品销售;贸易代理;. 收起全部
李民财

公司全称广州野草生物科技有限公司

所属地区广州市

营业期限2016-06-14 至

企业地址广州市白云区云城南二路163号306房之二(仅限办公用途)

经营范围生物技术推广服务;生物技术开发服务;生物技术咨询、交流服务;生物技术转让服务;人体科学研究成果转让服务;养生学的研究开发及技术转让;健康科学项目研究成果转让;健康科学项目研究成果技术推广;人体科学的研究、开发;食品科学技术研究服务;医学研究和试验发展;针灸医学的研究;化妆品及卫生用品批发;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;商品批发贸易(许可审批类商品除外);化妆品及卫生用品零售;商品零售贸易(许可审批类商品除外);互联网商品零售(许可审批类商品除外);互联网商品销售(许可审批类商品除外);贸易代理;

人力资源专员/助理 行政专员/助理 全部岗位(2条)

首页 广州野草生物科技有限公司