山西信息规划设计院有限公司

太原 ·通信设备 ·100-499人

山西信息规划设计院有限公司始创建于1953年,位于太原市迎泽区青年路56号。是山西省唯一经建设部、工信部部批准的具有通信工程设计甲级资质、通信工程勘察甲级资质、通信信息网络系统集成甲级资质、建筑智能化系统工程设计甲级资质、通信信息咨询甲级资质、工业与民用建筑乙级勘察设计资质、通信工程监理甲级、建筑监理丙级的综合信息技术支撑服务企业。通过了ISO9001(2000版)质量体系认证。

企业经过五十余年的风雨历程,先后经历了设计队、设计处、设计室、规划设计所、邮电设计所、邮电设计院、信息工程设计院等不同发展阶段,企业不断发展壮大。目前,企业注册资本1752万元;公司整体占地11亩,办公楼二栋,约6000余平方米。在职员工400人,专业技术人员占全部职工总数的80%以上,高、中级职称专业技术人员占职工总数的50%以上。企业的综合技术实力能够较好满足通信信息网络各专业工程咨询、设计、监理、技术支撑服务需求。主要经营业务:程控交换设计、无线移动通信设计、光纤传输设计、数据网络工程设计、电源电气工程设计、综合布线设计、通信网络规划与技术咨询、通信信息网络系统集成、通信工程监理与施工、建筑及智能化设计、邮政工程设计、建筑装饰设计等。

山西信息规划设计院有限公司是山西省通信信息网络领域主要的技术支撑企业。多年来,通过抓管理、夯基础,抓经营、拓市场,抓服务、树品牌,抓文明、创标兵等工作开展,取得了显著成效。获得部级优秀设计奖35项,国家级优秀设计2项;连续多年保持了太原市文明单位标兵和系统内先进文明单位标兵称号;多次被省通信管理局、省建设厅、省公司评为“先进企业”;被中国通信企业协会授予“国家优秀设计企业”;2013年山西勘察设计行业“优秀企业”称号,赢得了各级主管部门和用户的赞誉。面向二十一世纪信息时代,面对激烈的市场竞争,山西信息规划设计院有限公司将继续弘扬“务实、创新、高效、求精”的企业宗旨,在企业自身的完善发展中大胆超越,尽快向现代化企业管理过渡,适应市场发展需要,努力走在信息通信技术发展的前沿,诚实守信,优质服务,向着“数字山西”的美好远景不断迈进,为建设团结进步、充满活力、蓬勃向上、健康和谐、持续发展的优秀设计企业而不懈努力奋斗!

收起全部
薛亥申

公司全称山西信息规划设计院有限公司

所属地区太原市

营业期限1998-05-05 至 2037-12-31

企业地址太原市迎泽区青年路56号

经营范围通信工程勘察、设计、技术咨询;智能化建筑工程设计;工业与民用建筑工程及装饰工程设计、技术咨询;工程监理;工程项目管理;通信工程施工总承包;信息网络工程施工、监理;网络信息系统集成;工程招标代理;建设工程(通信工程;电力工程;房屋建筑工程);检验检测服务:钢塔桅结构质量检测服务、电磁环境检测服务、电子产品检测;信息系统工程评测;通信设备测试服务;工程造价咨询服务;企业管理咨询服务;工程技术咨询服务;项目全过程咨询服务;政府采购代理;通信器材、网络设备及产品的销售;停车场服务;组织会务;房屋租赁;汽车租赁.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

移动通信工程师 工程监理 全部岗位(2条)

首页 山西信息规划设计院有限公司