西安交通大学

西安 ·院校 ·500-999人

4.3

西安交通大学是国家教育部直属重点大学,为我国最早兴办的高等学府之一。其前身是1896年创建于上海的南洋公学,1921年改称交通大学,1956年国务院决定交通大学内迁西安,1959年定名为西安交通大学,并被列为全国重点大学。西安交通大学是“七五 ”、“八五”首批重点建设项目学校,是首批进入国家“211”和 “985”工程建设,被国家确定为以建设世界知名高水平大学为目标的学校。
    西安交通大学与济南九泰教育学校合作于2007年在济南成立山东工程硕士教育中心,4年来,教育中心全体教职工 “上下同欲,团结一心”,坚持“赢在团队、胜在细节”的发展信念;遵循“不唯资格论贡献、不唯级别论能力、不唯职称论称职”的用人导向,发扬“真诚守信、求实创新、用心做事、用心经营”的工作作风,在山东地区赢得了良好的社会信誉和品牌美誉度,先后为交大输送和培养硕士研究生300余人, 形成了规范的招生、教学、教务管理流程,为广大学生提供了“学知识、拿学历,结人脉,交益友”的理想园地。
    西安交大山东教育中心立足济南,致力于打造山东省内最专业的国家重点大学研究生联合培养平台,现因事业发展需要,诚聘英才。
在此,您将得到良好的事业平台和晋升发展空间,我们将为您提供:
1、充满机遇与挑战的工作和广阔的发展平台;
2、养老、工伤、医疗、失业及生育保险;
3、带薪年休假及法定节假日休假;
4、员工生日福利、节日福利;
5、带薪学习培训及国内、外参观考察机会;
6、带薪旅游及参加各项文体活动;
应聘者请将个人完整简历(附个人近照)邮寄或发送至学校jiutaiedu@163.com邮箱,对符合要求者,我们将10日内统一组织面试。 收起全部
王树国

公司全称西安交通大学

经营状态-

企业地址

经营范围培养高等学历人才,促进科技文化发展。 哲学类、理学类、管理学类、工学类、文学类、医学类、经济学类、法学类和教育学类学科高等专科、本科、研究生班、硕士研究生和博士研究生学历教育 博士后培养 相关科学研究、继续教育、专业培训与学术交流

组团 宣讲会

西安交通大学 | 西2西-307

@西安学子130+优质企邀你毕业来河南 宣讲会

西安交通大学 | 思源活动中心

4.3

全部(60) 基础资源丰富(1) 学习氛围好(6) 实力强(2) 满意(58) 不满意(2)

环境很好,工作氛围融洽。

环境很好,工作氛围融洽,靠近市中心,附近景区较多,出入方便,附近住宿也比较便宜,适合刚毕业的学生,可以考虑。

文员 行政专员/助理 职员 辅导员 行政专员 全部岗位(58条)

前员工-工作0年-西安

我属于有一定工作经验面试,老师们问的问题挺多,看似很感兴趣,但是最后也没有通过,应该要有一定关系才比较好通过。

首页 西安交通大学