重庆聚焦人才服务有限公司

重庆 ·人才服务 ·100-499人

2.6

重庆聚焦人才服务有限公司致力于提供西南领先水平的网络招聘服务平台,旗下有两大主力品牌汇博人才网、汇博人才市场。汇博人才网是重庆人才网成立十周年(2002年—2012年)之际升级的全新品牌。作为西南地区最大、重庆地区成立最早、访问量最高、服务客户最多的专业人才招聘网站,汇博人才网以打造企业招聘和人才择业的互动平台为己任,为用户提供在线招聘效果分析、薪酬查询等特色服务。 收起全部
郑汉林

美联物业

公司全称重庆汇博信息科技有限公司

所属地区重庆市

营业期限2005-11-07 至

企业地址重庆市江北区北城天街15号负2号56号

经营范围人力资源供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询;应聘人员推荐;职业指导与咨询;人力资源招聘会;人力资源信息网络及媒体服务;人力资源培训;人力资源测评;企业人力资源研发咨询和规划设计(按许可证核定的经营范围和期限从事经营);会议展览服务;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅含互联网信息服务业务):重庆市/不包括新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械、视听、电子公告内容(须经审批的经营项目,取得审批后方可从事经营);计算机软硬件开发、销售及技术服务;商务信息咨询;设计、制作、代理、发布字牌、灯箱、霓虹灯、电子显示屏、车载广告;代理报刊广告、影视、广播广告;承办经批准的文化艺术交流活动;代办社保手续;会议服务;销售:服装、日用百货、化妆品、工艺美术品(不含象牙及其制品);.**[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

重庆师范大学 宣讲会

校友会堂就业指导中心317宣讲厅

2.6

全部(11) 五险最低标准(1) 各种福利较差(2) 气氛诡异(1) 满意(7) 不满意(4)

总的感觉就是大型个体户吧。

总的感觉就是大型个体户吧,总的公司规模在重庆人才招聘行业做到了第一,但是管理制度混乱,总的来说就是老板两夫妻说了算,无论是产品还是员工待遇,都是看他们心情,不推荐。

财务专员 招商专员 人事助理 行政秘书 管理培训生 全部岗位(8条)

首页 重庆聚焦人才服务有限公司