重庆聚焦人才服务有限公司

重庆 ·人才服务 ·100-499人

重庆聚焦人才服务有限公司致力于提供西南领先水平的网络招聘服务平台,旗下有两大主力品牌汇博人才网、汇博人才市场。汇博人才网是重庆人才网成立十周年(2002年—2012年)之际升级的全新品牌。作为西南地区最大、重庆地区成立最早、访问量最高、服务客户最多的专业人才招聘网站,汇博人才网以打造企业招聘和人才择业的互动平台为己任,为用户提供在线招聘效果分析、薪酬查询等特色服务。 收起全部
郑汉林

美联物业

公司全称重庆汇博信息科技有限公司

所属地区重庆市

营业期限2005-11-07 至

企业地址重庆市江北区北城天街15号负2号56号

经营范围许可项目:第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅含互联网信息服务业务):重庆市/不包括新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械、视听、电子公告内容,职业中介活动(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:会议展览服务;计算机软硬件开发、销售及技术服务;商务信息咨询;设计、制作、代理、发布字牌、灯箱、霓虹灯、电子显示屏、车载广告;代理报刊广告、影视、广播广告;承办经批准的文化艺术交流活动;会议服务;销售:服装、日用百货、化妆品、工艺美术品(不含象牙及其制品),人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务),劳务服务(不含劳务派遣),技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广,软件开发,网络技术服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

重庆师范大学 宣讲会

校友会堂就业指导中心317宣讲厅

财务专员 招商专员 人事助理 行政秘书 管理培训生 全部岗位(2条)

首页 重庆聚焦人才服务有限公司