重庆聚焦人才服务有限公司

重庆 ·人才服务 ·100-499人

2.6

重庆聚焦人才服务有限公司致力于提供西南领先水平的网络招聘服务平台,旗下有两大主力品牌汇博人才网、汇博人才市场。汇博人才网是重庆人才网成立十周年(2002年—2012年)之际升级的全新品牌。作为西南地区最大、重庆地区成立最早、访问量最高、服务客户最多的专业人才招聘网站,汇博人才网以打造企业招聘和人才择业的互动平台为己任,为用户提供在线招聘效果分析、薪酬查询等特色服务。 收起全部
郑汉林

美联物业

公司全称重庆聚焦人才服务有限公司

所属地区重庆市

企业地址重庆市江北区北城天街15号负2号56号

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅含互联网信息服务业务):重庆市/不包括新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械、视听、电子公告内容(按许可证核定的经营范围和期限从事经营);计算机软硬件开发、销售及技术服务,商务信息咨询,设计、制作、代理、发布字牌、灯箱、霓虹灯、电子显示屏、车载广告,代理报刊...

重庆师范大学 宣讲会

校友会堂就业指导中心317宣讲厅

2.6

全部(11) 五险最低标准(1) 各种福利较差(2) 气氛诡异(1) 满意(7) 不满意(4)

总的感觉就是大型个体户吧。

总的感觉就是大型个体户吧,总的公司规模在重庆人才招聘行业做到了第一,但是管理制度混乱,总的来说就是老板两夫妻说了算,无论是产品还是员工待遇,都是看他们心情,不推荐。

财务专员 招商专员 人事助理 行政秘书 管理培训生 全部岗位(8条)

前员工-工作1年-重庆

三轮 先是人事 然后笔试(几个选择题个几个编程题) 笔试过了会有一个技术面  聊的都还行把 开始基于简历来聊 后面也反问了一些问题  都是技术上的 这边好像是会用到xhtml

首页 重庆聚焦人才服务有限公司