重庆聚焦人才服务有限公司

重庆 ·人才服务 ·100-499人

2.6

重庆聚焦人才服务有限公司致力于提供西南领先水平的网络招聘服务平台,旗下有两大主力品牌汇博人才网、汇博人才市场。汇博人才网是重庆人才网成立十周年(2002年—2012年)之际升级的全新品牌。作为西南地区最大、重庆地区成立最早、访问量最高、服务客户最多的专业人才招聘网站,汇博人才网以打造企业招聘和人才择业的互动平台为己任,为用户提供在线招聘效果分析、薪酬查询等特色服务。 收起全部
郑汉林

美联物业

公司全称重庆聚焦人才服务有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区重庆市

营业期限2005-11-07 至 无固定期限

企业地址重庆市江北区北城天街15号负2号56号

经营范围人力资源供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询;应聘人员推荐;职业指导与咨询;人力资源招聘会;人力资源信息网络及媒体服务;人力资源培训;人力资源测评;企业人力资源研发咨询和规划设计(按许可证核定的经营范围和期限从事经营);会议展览服务;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅含互联网信息服务业务):重庆市/不包括新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械、视听、电子公告内容(须经审批的经营项目,取得审批后方可从事经营);计算机软硬件开发、销售及技术服务;商务信息咨询;设计、制作、代理、发布字牌、灯箱、霓虹灯、电子显示屏、车载广告;代理报刊广告、影视、广播广告;承办经批准的文化艺术交流活动;代办社保手续;会议服务;销售:服装、日用百货、化妆品、工艺美术品(不含象牙及其制品)。** [依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

重庆师范大学 宣讲会

校友会堂就业指导中心317宣讲厅

2.6

全部(11) 五险最低标准(1) 各种福利较差(2) 气氛诡异(1) 满意(7) 不满意(4)

在汇博人才网的实习经历

实习去当的客服,去年的事了,公司在江北区观音桥富力海洋广场。第一次来公司的人都不知道有一小路,不问问周围人得走一个多小时。别用导航,没用。   关于薪水,因为当时我还没毕业,所以没有太过于纠结这方面,招聘写的客服一个月1500,我觉得能接受就去面试了。第二天入职,环境啥的都挺好,当时客服总共也就五六个。每天就是打电话给求职者,推荐职位,得至少打200多个电话。通话时间上不能少于20秒,不能多于50秒,好像是这个,记不清楚了太久了。 此外还要负责给人修改密码,有的人换号了,但是简历信息没更新过来,还得打过去核实是否是本人,反正我特么当时没少被骂。(/手动微笑)感觉特压抑,而且感觉每天都在竞争,有一个简历投递人数,你打两百电话,有十个愿意投简历都是好的了,呵呵哒。哦,对了,提成是有一个投了简历,你就有一块钱,嗯,一块。挺没劲的,压力大,加上我每天来回车费都是十块,没补贴,吃饭的话公司有食堂,饭菜就那样吧,三个素10元,貌似公司会给销售部饭钱补贴,客服没有的。 后来辞职了,我才知道1500都没有,应该是1300,因为200是全勤在里面的,是季度全勤,嗯,刷三观了。加上简历提成一百多,最后拿到1400多一点吧。前些天听到朋友现在也在那上班,涨工资了,好像是2000底薪了,不过下班时间要晚些,不是6点准时了。

财务专员 招商专员 人事助理 行政秘书 管理培训生 全部岗位(7条)

前员工-工作7982年-重庆

面试难度一般吧,先有一轮笔试,题目简单,面试主要看面试官心情,都是看眼缘,但工资待遇一般,福利更是奇差.

首页 重庆聚焦人才服务有限公司