武汉滨湖电子有限责任公司

武汉 ·电子/半导体/集成电路 ·20-99人

2.4

武汉滨湖电子有限责任公司隶属于中国兵器装备集团公司,位于武汉东湖之滨,是集团下属的从事军用大型电子装备研制生产的高新技术企业。滨湖凭借武汉交通、经济、高校科研发达的区位优势;凭借集团公司的战略引领和广阔发展平台;凭借公司优秀的领导班子和人才队伍,正在实现向科技型转变、向军民融合转变、向国内外两个市场转变的“三大转变”,一个科技型、军民结合的高新技术企业形象已经初步形成,不断吸引和集聚着有志于高科技电子装备产品开发和制造、有志于为国防军工和社会建设服务的优秀人才加入。 收起全部
杨志良

公司全称武汉滨湖电子有限责任公司

所属地区武汉市

营业期限1990-02-12 至

企业地址武汉市东湖新技术开发区流芳大道51号

经营范围雷达、通信车、民用改装车及军转民用电子产品研制、生产、销售及维修;货物进出口、技术进出口、代理进出口;普通货运(凭有效许可证期限及范围经营).(国家有专项规定需经审批的,经审批后或凭有效许可证方可经营)

2.4

全部(29) 加班不多(4) 关系户太多(7) 实习期长(7) 满意(14) 不满意(14)

一家比较典型的国有企业

公司相对节奏较慢,比较稳定,技术相对比较保守,办公室不能上网,需要获取资料相对较为麻烦,而且流程比较多,感觉效率不算高

财务 销售工程师 软件研发工程师 软件工程师 外销 全部岗位(11条)

首页 武汉滨湖电子有限责任公司