蘑菇街 C轮

杭州 ·电子商务 ·500-999人

4.0

蘑菇街是专注于时尚女性消费者的电子商务网站,每天为超过650万的女性提供购物决策建议。成立三年以来,蘑菇街注册用户数已经达到7500万,日均2.6亿的浏览量(PV)。我们为爱美的姑娘们提供衣服、鞋子、箱包、配饰和美妆等领域适合年轻女性的商品,为时尚潮女找到美丽的自己。 如果你是女生,嗯,我们老板很帅。 如果你是男生,嗯,我们妹纸很多。 如果你是瘦子,来我们公司,无限量零食饮料三个月让你胖十斤~ 如果你是胖子,呃。。。我们有羽毛球俱乐部,我们有瑜伽班~ 如果你爱看电影,我们每周有私家影院~ 如果你爱玩游戏,我们有专门的游戏区。。。还有传统节目——年度CS组队大战~ 如果你爱旅游,我们每年出去旅游,渴望以我们去过的目的地来命名会议室~岘港、清迈、济州岛、香港、三亚、内蒙古都留下了我们的身影和脚步~ 如果你是技术男,不用怕,很多跟你一样的geek~ 如果你是产品,是运营,我们有最默契的团队一起完成年度奢华目标~ 我们重产品重技术,也重用户重服务。 当然,如果你有梦想,可以和我们一起挑战所有的不可能。 其实说了那么多好话。蘑菇街也有自己劣势。 我们处于创业阶段,很苦; 未来,有太多不确定性; 你无法很专注只做自己那一块,因为团队小,你要做的事情更多。 截止2014年4月,我们在杭州已经有了超过400人的团队。 我们在等你,等待简单、开放、自由、专注的你。 官微:http://weibo.com/mogujiejob 收起全部
CEO·陈琪

公司全称杭州卷瓜网络有限公司

所属地区浙江省

营业期限2010-04-13 至 9999-09-09

企业地址浙江省杭州市西湖区浙商财富中心1幢1201室

经营范围服务:计算机软件、通讯技术、网络技术的技术服务、技术咨询,设计、制作、代理、发布国内广告,经营演出经纪业务,仓储服务(除化学危险品及第一类易制毒化学品),制作、复制、发行:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧,影视策划,第二类增值电信业务,利用信息网络经营游戏产品(含游戏虚拟货币发行),利用信息网络经营演出剧(节目)、表演,利用信息网络经营动漫产品,为利用互联网经营出版物提供服务平台;批发、零售:计算机软硬件,家用电器,电脑,数码产品,服饰鞋帽,家居用品,化妆品,汽车用品,玩具;货物进出口(国家法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可证后方可经营);其他无需报经审批的一切合法项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

江南大学 宣讲会

4401教室

四川大学 宣讲会

就业指导中心221教室

4.0

全部(85) 环境好(14) ceo慷慨(13) 福利好(10) 满意(77) 不满意(8)

发展还是挺好的,可以学很多东西。

等了很久,面试官一共问了两个问题,介绍一下你之前的工作经历,你对你提出的薪资怎么看,然后就说两个工作日后可能会要发作品,这样的面试首先很不专业,而且很低效,办公环境也真的不像一个上市公司的样子。

运营专员 java工程师 运营 java 测试工程师 全部岗位(391条)

前员工-工作0年-杭州

一轮面了半个小时左右,问了简历内容和行业认知。简历不会特别深挖,问完表面上的东西后会再挖一层左右,然后会问行业看法和具体意向岗位方向,答得一般。最后问有什么问题问她,问了她对我的评价,回答专业素养较高 ...

首页 蘑菇街