北京土人景观与建筑规划设计研究院

北京 ·学术/科研 ·500-999人

3.8

北京土人景观与建筑规划设计研究院(简称"土人设计"),由美国哈佛大学设计学博士、北京大学教授俞孔坚领衔创立,拥有600多名职业设计师,由归国留学人员构成设计主体,配备有城市规划、建筑、园林、景观设计、环境设计、给排水、电气、结构等专业人员。为国家甲级资质规划设计单位,甲级资质旅游规划设计单位,北京市高新技术企业和ISO9001:2000质量体系认证单位。主要业务范围包括:

国土规划
  城市规划设计
  旅游规划
  建筑设计
  景观设计

土人设计以土地的名义,倡导天地、人、神和谐的“土人理念”,坚守品质至上的职业道德,高举民族设计大旗,立足本土面向全球。多年来,土人设计在国内外完成了大量规划设计项目,参与了多项国内外重要工程的规划设计。截至2011年11月土人设计已先后获得八次全美景观设计师协会年度大奖,三次世界建筑节最高景观奖,两次世界青年建筑师奖,五次中国人居环境范例奖等奖项,享誉海内外,引领着国际设计潮流。 收起全部
吉庆萍

3.8

全部(32) 名气大(2) 强度很大(8) 加班多(5) 满意(30) 不满意(2)

好公司,薪资低,落地不理想。

公司不错,需要会做设计,能落地的人才。 厚积薄发,志在千里,很有朝气。工作环境优越,公司福利比较不错,每年都有出国旅游的机会,中午吃饭都在北大校园,干净卫生,还经济实惠,如果大家都能按照俞老师提的要求及标准,保质保量的做下去,相信每年都能获得大奖,并且还可以有行业绝对优势,大家去的话就做好努力拼搏的准备把。

景观设计师 景观设计 景观设计助理 其他设计职位 实习生 全部岗位(32条)

前员工-工作7982年-北京

在中关村等了半小时 水杯居然都没洗 然后女面试管面试官不知道我面试什么职位 尬聊了一会她去问hr 最后回来说等消息 拜拜老板 据说会拉国外的奖商业模式 就是红丝带给政府设计城市 但是口碑不好 被人联名 ...

首页 北京土人景观与建筑规划设计研究院