马思特培训学校

长沙 ·其他技能培训 ·20-99人

长沙马思特外语学校成立于1995年,总部设在长沙,先后在株洲、湘潭、岳阳等地建立了分校。
学校始终把“教育是良心事业,要用心办好教育”作为自己的核心办学思想,以科学先进的教学理念为指导,经过十几年的研究,形成了数、理、化、英等科目完整的教学体系,探索出了行之有效的“问题型”教学模式和精细化、个性化管理模式,并组建了一支学历高、素质强、业务精的优秀师资团队。学校自编教材,聘请名师授课,打造精品课堂,以短期内迅速提高学生考试成绩、全面提升学生素质的教学效果闻名于三湘大地。经过十三年的努力,马思特学校已发展成为以大、中、小学生及成人为培训对象,集数学、物理、化学和外语等科目为一体的综合性品牌培训学校,年培训学生达100,000人次。数万学生相继考入长沙四大名校以及北大、清华等全国名牌大学。学校连年被区、市教育局评为优秀民办学校。在《潇湘晨报》举办的“2005年湖南最有价值的培训学校”评比中,马思特学校被评为湖南“最有价值培训机构”、“最佳师资培训机构”和“年度风云培训机构”。在长沙晚报开展的“2008长沙知名培训品牌学校”评选活动中,马思特学校再次荣膺“2008长沙公众信赖培训学校”、“2008知名品牌培训学校”双项殊荣。 收起全部

长沙理工大学 宣讲会

四教报告厅

长沙理工大学 宣讲会

办公大楼一会议室

课程顾问 英语教师 教师 班主任/辅导员 小学语文教师 全部岗位(31条)

首页 马思特培训学校